Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чемпионат мира по шорт-треку отложили из-за коронавируса Спорт, 13:08 «Симпсоны», Эминем и Курт Рассел. Как Bitcoin влияет на массовую культуру Крипто, 12:53 Кремль заявил об отсутствии принуждения Украины к «братским отношениям» Политика, 12:52 Кремль ответил на идею Киева о «Дне сопротивления оккупации Крыма» Политика, 12:49 Дирижер, адвокат и немного акробат: какой руководитель проекта вам нужен Pro, 12:46 Кремль пока не направил приглашение Зеленскому на парад Победы Политика, 12:39 Зеленский отказался считать Крым ценой мира в Донбассе Политика, 12:37 Итоги первого этапа строительства ОЭЗ «Центр» в Воронежской области Пресс-релиз, 12:36 В Казахстане самолет Ан-2 аварийно сел из-за загоревшегося двигателя Общество, 12:35 Кремль назвал слова Суркова о президентских сроках частным мнением Политика, 12:33 Песков исключил дискриминацию граждан КНР на фоне мер против коронавируса Политика, 12:33 На матч РПЛ между «Динамо» и «Спартаком» назначили судью Карасева Спорт, 12:28 Что делать если вы почувствовали симптомы коронавируса Стиль, 12:23 СМИ узнали о просьбе посольства КНР прекратить проверки китайцев в Москве Общество, 12:23
Общество ,  
0 

В Нальчике силовики уничтожили "эмира" Кабардино-Балкарии

В Нальчике завершена спецоперация, в результате которой был уничтожен боевик. Об этом сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как уточнили силовики, в ходе боя с преступником загорелся дом, в котором он был блокирован. В настоящее время пожар потушен.

По неподтвержденным данным, убитый боевик является одним из лидеров бандподполья республики, так называемым эмиром. Сегодня, 27 марта, утром он и еще один преступник были заблокированы в одном из домов Нальчика.

В ходе переговоров один из членов НВФ сдался властям, а "эмир" продолжил оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и в итоге был уничтожен.

Погибших и пострадавших в результате боестолкновения среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Напомним, в ночь на 8 февраля в районе Кенже столицы Кабардино-Балкарии произошел аналогичный инцидент. Тогда в ходе боестолкновения полицейских с боевиками были убиты два преступника.