Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Общество ,  
0 

Спецоперация в Нальчике: среди боевиков нашли "эмира" КБР

В блокированном в Нальчике доме может находиться один из бандлидеров Кабардино-Балкарии, сообщил источник в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

В настоящее время противостояние боевиков и представителей правопорядка продолжается, в районе спецоперации введен режим контртеррористической операции. Информации о погибших и раненых с одной или другой стороны не поступало.

Напомним, что в ночь на 8 февраля в районе Кенже столицы Кабардино-Балкарии, Нальчика, произошло еще одно боестолкновение боевиков с полицейскими. В результате операции были убиты два преступника.

Аналогичный инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого в Нальчике в ноябре 2011г. Боевики засели в одном из жилых домов, и полицейские были вынуждены пойти на штурм пятиэтажки. В ходе перестрелки силовики ликвидировали трех преступников. Позднее криминалистам удалось выяснить, что среди убитых оказались и руководители бандподполья республики.