Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Биржи США продолжили рекордное падение на фоне коронавируса Финансы, 00:35 Власти США допустили борьбу с коронавирусом по программе холодной войны Политика, 00:24 В Турции заявили о гибели более 20 военных из-за авиаудара в Идлибе Политика, 00:19 Двое детей провалились под лед в Волгоградской области Общество, 00:08 Обвал цен на нефть резко сократит пополнение национальных резервов России Экономика, 00:00 S7 приостановит полеты в Южную Корею из-за нового коронавируса Бизнес, 27 фев, 23:54 Число зараженных коронавирусом во Франции удвоилось за сутки Общество, 27 фев, 23:19 Россия сообщила о сбитом Сирией турецком беспилотнике в Идлибе Политика, 27 фев, 23:17 Рекомендация Ростуризма по Италии стала ударом для турфирм Бизнес, 27 фев, 23:08 В Кремле сообщили о встрече Путина с главами думских фракций в марте Политика, 27 фев, 22:56 Адвокат объяснил наличие следов наркотиков на волосах Голунова Общество, 27 фев, 22:47 Российский рынок акций закрыл торги сильнейшим падением за два года Финансы, 27 фев, 22:38 Forbes перестал считать двух россиян миллиардерами Бизнес, 27 фев, 22:27 Турция заявила о необходимости режима прекращения огня в Идлибе Политика, 27 фев, 22:16
Общество ,  
0 

В Нальчике силовики уничтожили "эмира" Кабардино-Балкарии

В Нальчике завершена спецоперация, в результате которой был уничтожен боевик. Об этом сообщили в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как уточнили силовики, в ходе боя с преступником загорелся дом, в котором он был блокирован. В настоящее время пожар потушен.

По неподтвержденным данным, убитый боевик является одним из лидеров бандподполья республики, так называемым эмиром. Сегодня, 27 марта, утром он и еще один преступник были заблокированы в одном из домов Нальчика.

В ходе переговоров один из членов НВФ сдался властям, а "эмир" продолжил оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и в итоге был уничтожен.

Погибших и пострадавших в результате боестолкновения среди сотрудников правоохранительных органов нет.

Напомним, в ночь на 8 февраля в районе Кенже столицы Кабардино-Балкарии произошел аналогичный инцидент. Тогда в ходе боестолкновения полицейских с боевиками были убиты два преступника.