Лента новостей
Послы стран G7 предупредили власти Украины о возможном срыве выборов Политика, 11:32 В конгрессе допустили новые обвинения после расследования Мюллера Политика, 11:32 МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10
Общество ,  
0 
В Татарстане автобус столкнулся с КамАЗом: 7 пострадавших
В Татарстане произошла авария с участием пассажирского автобуса, следовавшего из Самары в Казань. Автобус Man, в котором находилось 19 человек, по невыясненным пока причинам столкнулся с грузовиком КамАЗ. Об этом РБК сообщил руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Республике Татарстан Андрей Родыгин.

ДТП случилось около 03:00 мск на трассе Казань-Оренбург в Чистопольском районе республики. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили 7 человек: водитель грузовика, водитель автобуса и 5 пассажиров.

В МЧС отметили, что для извлечения пострадавших, зажатых деформированными покореженными конструкциями автомобилей, были привлечены пожарные расчеты и аварийно-спасательное оборудование Чистопольского гарнизона пожарной охраны. На месте происшествия также работали спасатели зонального поисково-спасательного отряда.

Обстоятельства происшествия выясняются.