Лента новостей
Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском Общество, 10:11 Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего РБК и Porsche, 10:10 Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат Мнение, 09:25 Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы Технологии и медиа, 09:24 В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД Политика, 09:13 В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми РБК и Mitsubishi Outlander, 09:01 США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта Экономика, 08:31 Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы Политика, 08:12 Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля Политика, 07:41 СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу Политика, 07:06 Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня РБК и Volkswagen, 07:00 В Москве изменились правила платной парковки Общество, 06:35 Россия предложила ООН поддержать ДРМСД Политика, 06:13 Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию Политика, 06:02
Общество ,
0
Победитель лотереи забыл забрать 14 млн долларов
Житель Британии, который в одночасье мог бы стать мультимиллионером, упустил свой шанс, выпавший в национальной лотерее, и не явился за выигрышем. Как передает Би-би-си, спустя полгода после розыгрыша лотереи, приз англичанина в размере 14 млн долларов будет пожертвован на благотворительность.

По словам организаторов национальной британской лотереи, 27 сентября 2007 года выигрышный билет на сумму в 6 989 367 фунтов стерлингов достался мужчине, проживающему в графстве Девон. Однако все это время победитель не являлся за выигрышем, и в четверг, в 17:30 по местному времени, срок, в течение которого он имеет право забрать свои деньги, истекает.

"Мы приложили максимум усилий, чтобы найти обладателя выигрышного билета и не нашли его. Что ж, зато у нас по-прежнему единственный победитель – народ", - сказал представитель National Lottery.

Забытый приз будет направлен в благотворительный фонд Good Causes, в котором, благодаря продаже лотерейных билетов с 1994 года, уже находится 40 млрд долларов.

Следующая новость раздела