Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным Общество, 13:11 В Петербурге суд оштрафовал на 20 тыс. руб ударившего ОМОНовца болельщика Общество, 13:10 Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей Pro, 13:08 Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию Спорт, 12:54 Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы Партнерский материал, 12:51 Как оставаться востребованным на рынке труда Стиль, 12:50 Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом Общество, 12:46 МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов Политика, 12:39 Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках Общество, 12:33 Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры Спорт, 12:24 СК назвал причину гибели найденной возле ущелья в Приморье туристки Общество, 12:23 Протесты против повышения цен на проезд в Чили. Фоторепортаж Общество, 12:17  В Петербурге задержанная умерла в отделении полиции Общество, 12:16 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 12:15
Общество ,  
0 
Число погибших при пожаре в Кузбассе выросло до восьми
На месте пожара в жилом доме в Кемеровской области нашли тела еще двоих детей, ранее сообщалось о шести погибших. В МЧС заявили, что получили сообщение о возгорании слишком поздно
Фото: ГУ МЧС по Кемеровской области

При пожаре в частном доме в городе Мариинск Кемеровской области погибли восемь человек, в том числе трое детей, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета (СК).

«Восемь погибших на пожаре, из которых трое — дети в возрасте от одного года до восьми лет, степень родства погибших сейчас устанавливается», — заявили в СК. Как сообщил источник ТАСС в органах местной власти со ссылкой на данные соцслужб, в деревянном доме, где произошел пожар, жили женщина с двумя детьми, ее сожитель, мать, а также брат со своей семьей.

В одноэтажном доме было три квартиры, две из которых — нежилые, отметили в главном управлении МЧС по региону. К моменту, когда спасатели прибыли на место происшествия, крыша здания и веранда уже полностью сгорели, площадь пожара превысила 100 кв. м, рассказали в ведомстве. «Негативными факторами развития пожара стали позднее обнаружение и сообщение о возгорании в оперативные службы», — заявили в МЧС.

Общество
Пятеро взрослых и ребенок погибли при пожаре в Кемеровской области

Ранее в СК сообщили, что о пожаре стало известно около 05:00 по местному времени (01:00 мск). Изначально было известно о шести погибших, один из которых — несовершеннолетний. В ведомстве отметили, что в доме было печное отопление.

Точная причина пожара сейчас устанавливается, возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам (ч. 3 ст. 109 УК).

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК