Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27
Общество ,  
0 

Владислав Галкин. Биография

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 г. в Ленинграде. Советский и российский актер, заслуженный артист России.

Вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крестная Владислава Екатерина Васильева.

В 1991г. женился на Светлане Фомичевой, с которой развелся приблизительно через год. 2 октября 1998г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей не было.

В прошлом году актер оказался вовлечен в крупный скандал. По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009г. В.Галкин устроил дебош в кафе "Тики Бар". Услышав отказ бармена налить ему виски, актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из травматического пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.

Когда приехал наряд милиции, он избил одного из сотрудников, причинив ему серьезные травмы. В.Галкина забрали в ОВД Пресненского района. Позже его оттуда выручили отец Борис Галкин, адвокат актера и несколько высокопоставленных милицейских чинов.

23 декабря прошлого года Владислав Галкин был признан виновным и получил 1 год и 2 месяца лишения свободы условно с испытательным сроком на полтора года по статьям "Хулиганство" и "Применение насилия в отношении представителя власти".