Лента новостей
США официально отказали Турции в продаже ракетных комплексов Patriot Политика, 05:56 Moody's ухудшило прогноз по росту ВВП России в 2019 году Экономика, 05:55 СМИ узнали о распространении в России тропических болезней из-за комаров Политика, 05:19 Росстат отчитался о рекордном числе долгожителей старше 100 лет Общество, 04:56 ЛГБТ-группа сообщила об избиении в Подмосковье гея-таджика Общество, 04:19 СМИ узнали об отказе США от идеи урезать финансовую помощь другим странам Политика, 03:43 Захарова сравнила идею США о покупке Гренландии с присоединением Крыма Политика, 03:17 Россиянка Блинкова проиграла в четвертьфинале теннисного турнира в США Спорт, 02:57 Посольство России в Чехии осудило осквернение памятника маршалу Коневу Политика, 02:36 Кононов объяснил поражение «Спартака» в Лиге Европы тремя причинами Спорт, 02:23 В Дагестане чиновник завысил свой возраст на 34 года для получения пенсии Общество, 01:58 Фура перевернулась и затруднила движение на МКАД Общество, 01:46 В 200 км от Лос-Анджелеса произошло землетрясение магнитудой 5,0 Общество, 01:30 Глава американского ретейлера уволился после романа с Марией Бутиной Бизнес, 01:15
Общество ,  
0 
Требуется домработница: физические увечья гарантированы
Необычная вакансия появилась недавно на известном форуме работодателей в Китае. Один бизнесмен дал рекламное объявление, в котором говорится, что ему нужна домработница, главной обязанностью которой было бы терпеть побои от его жены.

Необычная вакансия появилась недавно на известном форуме работодателей в Китае. Один бизнесмен дал рекламное объявление, в котором говорится, что ему нужна домработница, главной обязанностью которой было бы терпеть побои от его жены.

Несколько китайских СМИ сразу же перепечатали это забавное объявление в свои рубрики. Согласно требованиям работодателя, самой подходящей претенденткой на нелегкую роль была бы 35-летняя женщина родом из северо-восточной части страны. За 10 минут работы бизнесмен готов платить ей по 300 юаней ($400), однако за эту огромную сумму он предъявляет довольно непростые требования. Самым главным качеством его новой домработницы должна быть удивительная выносливость.

По словам автора объявления, в его доме уже есть одна домработница, и она замечательно справляется со своими обязанностями. Вся проблема в жене бизнесмена, которая не может похвастаться уравновешенностью и любит вымещать свое плохое настроение на своей помощнице, частенько ее поколачивая. Вторая домработница должна будет заменять первую в столь нелегкие минуты, чтобы та смогла спокойно выполнять работу по дому.

Любопытно, что, несмотря на столь "радужные" перспективы, на рекламное объявление откликнулось уже больше 10 желающих. Похоже, хорошая зарплата помогает забыть отчаянным китаянкам о многих минусах работы.