Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16
Общество ,  
0 

В Благовещенске замглавы управления ЦБ застрелил трех сотрудников

В Благовещенске сотрудник ЦБ застрелил трех коллег и покончил с собой. По предварительным данным, на убийство и самоубийство он пошел из-за проблем по службе
Филиал Центробанка в Благовещенске, где произошло убийство
Филиал Центробанка в Благовещенске, где произошло убийство (Фото: Амур.инфо)

Заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Об этом агентству «Интерфакс – Дальний Восток» сообщил представитель регионального следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Среди жертв – две женщины и один мужчина. Одна из погибших являлась заместителем начальника управления банка, еще одна – начальником отделения банка, погибший мужчина занимал пост начальника одного из управлений банка, сказал собеседник агентства.

Местная «КП» со ссылкой на достоверные источники утверждает, что убит начальник управления ЦБ РФ по Амурской области и его заместитель. По другой информации, погибших четверо, в том числе нападавший.

Фото: Амур.инфо
Фото: Амур.инфо

«Два тела были обнаружены на втором этаже в кабинете начальника, еще одно – на первом этаже в коридоре. Сам стрелявший покончил жизнь самоубийством», – рассказал Лубинский. По предварительным данным, на убийство и самоубийство нападавший пошел из-за проблем по службе, добавил Лубинский. Информацию о том, из какого оружия было совершено преступление, представитель СКР разглашать не стал.

Улица Зейская в Благовещенске, где расположен филиал Центробанка, оцеплена. Сейчас к зданию съезжается руководство амурского МЧС, полиции, ФСБ и других служб.

Фото: Амур.инфо
Фото: Амур.инфо

Пресс-служба Банка России подтвердила РБК факт ЧП в здании филиала в Благовещенс​ке.