Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

Д.Медведев лично проверил безопасность на станции метро (ФОТО)

Президент России Дмитрий Медведев сегодня посетил станцию московского метро "Охотный Ряд". Глава государства решил лично ознакомиться с системой безопасности в столичной подземке, сообщает официальный сайт главы государства.

Вместе с президентом на станции "Охотный Ряд" побывали Рашид Нургалиев, Сергей Собянин, Игорь Левитин и Александр Бортников. Руководитель МЧС Сергей Шойгу под землей рассказал Д.Медведеву о создании комплексной системы безопасности на российском транспорте.

Президенту также продемонстрировали современные передвижные устройства, предназначенные для проверки подозрительных вещей и обнаружения взрывчатых веществ.

Выбор станции "Охотный Ряд" связан с тем, что именно там в соответствии с правительственной программой устанавливаются наиболее современные системы безопасности.

Напомним, 29 марта 2010г. в московском метро произошел один из крупнейших терактов в истории России. Две террористки-смертницы привели в действие взрывные устройства в поездах, остановившихся на станциях "Парк культуры" и "Лубянка". В результате взрывов погибли 40 человек, ранения получили 88 пассажиров метро.