Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 СМИ узнали о требовании инвесторов TON к Дурову компенсировать $100 млн Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55
Общество ,  
0 

Пассажиров метро эвакуировали из-за пакета с радиодеталями

В подозрительном пакете, оставленном на станции метро "Нагатинская", находилась плата от радиоприемника. Об этом сообщил РБК руководитель пресс-службы Управления внутренних дел на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

По словам А.Мышляева, никаких взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время все оцепление снято, станция работает в обычном режиме.

Ранее сообщалось о том, что на станции "Нагатинская" был найден подозрительный пакет. Часть станции была оцеплена. Пакет находился на платформе у места остановки последнего вагона поездов, прибывающих из центра. В связи с этим пассажиры последних вагонов высаживались на станции метро "Тульская", таким образом, через "Нагатинскую" эти вагоны проходили пустыми.

Отметим, усиленные меры безопасности на транспорте в Москве, а также по всей РФ были введены в связи с терактом в столичном аэропорту Домодедово. Напомним, взрыв в аэропорту Домодедово прогремел 24 января 2011г. в 16:32 мск. Взрывчатку, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, еще около 200 получили ранения, из них 116 госпитализированы.