Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лидером по доходам в федеральной власти стал сенатор от Камчатки Политика, 23:16 На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 23:15 Посол США в России отреагировал на совет из Кремля уехать в Вашингтон Политика, 22:53 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 22:38 Минэнерго поддержало идею ввести ограничения на экспорт нефтепродуктов Бизнес, 22:30 Умерла сыгравшая в «Гарри Поттере» и «Острых козырьках» Хелен Маккрори Общество, 22:19 Скончался Олимпийский чемпион Монреаля Сергей Новиков Спорт, 22:18 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 22:07 В Казахстане разбился учебный истребитель СУ30-СМ Политика, 22:06 В Москве полиция начала проверку из-за падения девушки на пути в метро Город, 21:55 «Локомотив» оспорит решение РФС о домашнем матче за пределами Москвы Спорт, 21:47 Рублев обыграл Надаля в четвертьфинале турнира серии «Мастерс» Спорт, 21:36 Доходы самого богатого чиновника Москвы выросли на 177 млн руб. Политика, 21:34 Россия ответила США на санкции. Главное Политика, 21:34
Общество ,  
0 

Милиция получила фоторобот организаторов теракта в Домодедово

В милицию из органов следствия поступили фоторобот и ориентировки на нескольких лиц, которые, вероятно, причастны к теракту в столичном аэропорту Домодедово. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, эти данные также были направлены на Северный Кавказ, где предполагается искать информацию о подозреваемых.

Ранее в ряде СМИ была названа фамилия одного из подозреваемых – жителя Ставропольского края по фамилии Раздобудько. Предполагается, что он являлся участником террористической группировки "Ногайский джамаат", разгромленной в октябре 2010г.

Отмечалось также, что погибший террорист был больше похож на славянина, чем на выходца с Кавказа. По данным следствия, Раздобудько уже пытался совершить теракт в Москве. Ранее он был объявлен в розыск. По словам родственников разыскиваемого, он исчез в октябре. По этому поводу они даже обращались в милицию, считая, что его могли похитить и убить боевики, с которыми он сам якобы хотел разорвать отношения.

В настоящее время в розыск по делу о теракте в Домодедово объявлены восемь человек, сообщают российские СМИ.

Взрыв в столичном аэропорту Домодедово прогремел в 16:32 мск 24 января 2011г. Бомбу, по данным очевидцев, привел в действие террорист-смертник, находившийся на аэровокзале среди встречающих. В результате теракта погибли 35 человек, 180 получили ранения. Возбуждено уголовное дело по ст.205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), ст.105 УК РФ (убийство), ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст.223 УК РФ (незаконное изготовление оружия и взрывчатых веществ).

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"