Лента новостей
Как кардинально увеличить рентабельность малого НПЗ или нефтебазы Партнерский материал, 14:01 В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55
Общество ,  
0 
Давыденко проиграл Федереру на Australian Open
Последний из оставшихся россиян на первом в нынешнем году турнире Большого шлема Николай Давыденко не сумел выйти в полуфинал Australian Open, в четырех сетах проиграв Роджеру Федереру.

До сегодняшнего дня счет личных встреч был в пользу первой ракетки мира 12:2, однако последние два поединка остались за Давыденко, который обыграл Федерера на итоговом турнире АТР прошлого года, а на старте нынешнего сезона нанес поражение швейцарцу в Дохе.

Первый сет четвертьфинального матча Давыденко уверенно выиграл 6:2, а когда в начале второй партии повел со счетом 3:1, появилась некая уверенность, что Николай третий раз кряду обыграет великого швейцарца. Что случилось потом, неизвестно, но россиянин проиграл 13 геймов подряд.

Прийти в себя Давыденко смог лишь в середине четвертого сета. Он отчаянно боролся за каждый мяч и вполне мог выиграть партию, однако Федерер победу не упустил. 2:6, 6:3, 6:0, 7:5 - первая ракетка мира вышел в полуфинал, где встретится с победителем противостояния Новак Джокович - Жо-Вилфрид Тсонга.