Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС не нашел нарушений безопасности на матче «Зенита» и «Локомотива» Спорт, 18:16
Общество ,  
0 

Боевики обстреляли милиционеров в лагере беженцев

В Ингушетии в одном из пунктов временного размещения беженцев боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

В Ингушетии в одном из пунктов временного размещения беженцев боевики открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщили РБК в Министерстве внутренних дел республики, инцидент произошел сегодня днем в городе Карабулаке, где сотрудники милиции проводили проверку паспортного режима на территории лагеря беженцев.

В настоящее время вблизи лагеря идет перестрелка. Ответным огнем один из нападавших был уничтожен. Его личность устанавливается. На место происшествия выехали оперативные группы МВД и УФСБ.

Отметим, что 19 октября прошлого года, в городе Карабулак произошло не менее дерзкое нападение на сотрудников милиции. Тогда неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОНа Ингушетии. Ранения получил один человек - брат милиционера. Обстрел здания велся из автоматов и пулеметов.