Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24 Аналитики назвали регионы с самыми дорогими частными домами Недвижимость, 17:17 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 17:15 Путин оценил надежность Moderna словами «будет понятно лет через 10» Общество, 17:04 В Тверской области перенесли «малышковый парад» 9 мая Общество, 17:00 В омской деревне из-за сильного ветра загорелись 14 домов и магазин Общество, 16:57 Медведев вслед за Карацевым вылетел с турнира в Мадриде Спорт, 16:54
Общество ,  
0 

В Ингушетии боевики обстреляли и сожгли дома милиционеров

В Ингушетии в селении Яндаре (Назрановский район) неизвестные обстреляли и подожгли несколько домов, в которых проживают сотрудники правоохранительных органов. Жертв нет. Всего нападениям подверглись шесть домовладений, три дома сожжены полностью, передает телеканал "Россия".

Кроме того, в городе Карабулак неизвестные обстреляли из автоматов дом начальника ОМОНа Ингушетии. Ранения получил один человек - брат милиционера. В обоих случаях обстрел зданий велся из автоматов и пулеметов.

Сейчас ведется поиск скрывшихся боевиков силами милиции и ОМОНа. По факту обстрела и поджога домов возбуждено уголовное дело.

По разным данным, количество нападавших было от 30 до 60 человек.