Лента новостей
ВТБ выкупит зерновой терминал в Тамани у украинского агрохолдинга Бизнес, 07:02 Ким Чен Ын назвал приезд в Россию «первым шагом» перед будущими визитами Политика, 06:41 Посол США указал России на американские авианосцы в Средиземном море Политика, 06:30 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 06:30 Губернатор Приморья опубликовал видео прибытия Ким Чен Ына в Россию Политика, 06:18 Крымские виноделы предупредили о риске остановки предприятий Бизнес, 06:00 СМИ сообщили о жалобе Трампа главе Twitter на удаление подписчиков Политика, 05:56 Власти Забайкалья оценили ущерб от пожаров почти в 600 млн руб. Общество, 05:39 Минфин не передал налоговые данные Трампа в предложенный демократами срок Политика, 05:00 В Госдепе отреагировали на встречу Путина и Ким Чен Ына Политика, 04:45 Депутат сообщила об остановке поезда Ким Чен Ына на юге Приморья Политика, 04:11 Маск заявил о двойных стандартах в освещении возгорания автомобиля Tesla Технологии и медиа, 03:48 Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20
Общество ,  
0 
Пастор переманивает клиентов секс-шопов
Техасский священник решил направить на путь истинный «заблудших овец», посещающих секс-шопы. Он составляет списки клиентов магазина, торгующего пикантной продукцией в его городе, а затем рассылает им письма с просьбой посетить церковь.

Пастор Джим Норвуд из города Кеннедейл фотографирует машины, которые посетители секс-шопа припарковали у входа, а потом отсылает им снимки с запиской следующего содержания: «Заметил вас по соседству. Хочу сообщить, что рядом есть церковь, может быть, вы этого не знали. Пожалуйста, зайдите в следующий раз к нам. Мы с нетерпением будет ждать вашего визита». К письму также прилагается расписание церковных служб и лекций на тему сексуальной одержимости.

Как отмечает пастор Норвуд, он по собственному опыту знает, что порнография не может привести ни к чему хорошему.

по материалам Ananova