Лента новостей
«Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Нетаньяху заявил о возможности признания Австралией столицы Израиля 01:08, Политика В ЕС не исключили провал переговоров с Великобританией о Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт
Лучшая заправка для авто – маргарин!
Общество, 27 янв 2003, 18:18
0
Лучшая заправка для авто – маргарин!
Сеть британских супермаркетов начинает продажу нового топлива для автомобилей. Оно примечательно тем, что состоит из тех же ингредиентов, что и некоторые сорта маргарина и майонеза. Но им можно заправлять только двигатель – для салатов такая заправка не подходит.

Сеть британских супермаркетов начинает продажу нового топлива для автомобилей. Оно примечательно тем, что состоит из тех же ингредиентов, что и некоторые сорта маргарина и майонеза. Но им можно заправлять только двигатель – для салатов такая заправка не подходит.

Теперь в универсамах Sainsbury's можно приобрести новую продукцию компании Greenwich – новое экологически безопасное топливо «GlobalDiesel», которое состоит из гораздо менее вредных веществ, нежели обычный бензин. Более того, новое топливо невероятно экономично и дешево в производстве. А стоит столько же, сколько бензин. «GlobalDiesel» производится из смеси топлива с крайне низким содержанием серы и обработанного рапсового масла – ингредиента, который входит в состав маргаринов, майонезов и заправок для салата. По утверждениям производителей, при сгорании «GlobalDiesel» выделяет на 5% меньше углекислого газа, что очень важно для сохранения окружающей среды. Новое топливо может использоваться для заправки всех автомобилей, вне зависимости от модификации и размера. Представители «зеленых» организаций восприняли новый брэнд на ура – они видят в «GlobalDiesel» реальную альтернативу ныне существующим видам топлива. В идеале, конечно же, они мечтают о том, что автомобили сменятся электромобилями, но ввиду дороговизны последних это произойдет нескоро. А топливо «GlobalDiesel» стоит ровно столько же, сколько бензин – потому для потребителей нет никакой разницы. Зато природа эту разницу почувствует.

по материалам Ananova