Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итальянский клуб объявил о заражении трех футболистов коронавирусом Спорт, 10:40 В ДТП с автобусом в Ульяновской области пострадали девять детей Общество, 10:11 Муж блогера стал третьей жертвой купания в бассейне с сухим льдом Общество, 10:07 Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу Общество, 10:00 Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? Quote, 10:00 Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж Общество, 10:00  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж Общество, 09:50 В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44
Общество ,  
0 

Автобус Москва — Тбилиси опрокинулся в Липецкой области

По предварительным данным, в автобусе находились 17 человек, двое из них погибли, по меньшей мере еще восемь пострадали
Фото: МЧС РФ / ТАСС

В Становлянском районе Липецкой области вблизи населенного пункта Яркино произошло ДТП с участием рейсового автобуса. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

По данным ведомства, ДТП произошло на 356-м км трассы М-4 «Дон». «В результате нарушения ПДД произошло опрокидывание рейсового автобуса», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области сообщили РБК, что, по предварительной информации, в автобусе находились 17 человек. «Количество пострадавших уточняется», — сказали в ведомстве.

В Камчатском крае перевернулся автобус с 21 пассажиром
Общество

Информацию о числе находившихся в автобусе на момент ДТП подтвердили РБК в пресс-службе администрации Липецкой области. «Автобус Москва — Тбилиси <...> десять человек пострадали, из десяти пострадавших двое погибли», — говорится в сообщении.

В пресс-службе управления СК по Липецкой области РБК заявили, что не располагают информацией о случившемся.

«РИА Новости», ссылаясь на экстренные службы региона, сообщает, что пассажирами перевернувшегося автобуса были граждане Грузии.

Глава Становлянского района Сергей Никитин сообщил ТАСС, что ДТП могло произойти, из-за того что водитель автобуса не справился с управлением на скользкой от ледяного дождя дороге.