Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
Общество ,  
0 

Автобус Москва — Тбилиси опрокинулся в Липецкой области

По предварительным данным, в автобусе находились 17 человек, двое из них погибли, по меньшей мере еще восемь пострадали
Фото: МЧС РФ / ТАСС
Фото: МЧС РФ / ТАСС

В Становлянском районе Липецкой области вблизи населенного пункта Яркино произошло ДТП с участием рейсового автобуса. В результате аварии есть пострадавшие, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

По данным ведомства, ДТП произошло на 356-м км трассы М-4 «Дон». «В результате нарушения ПДД произошло опрокидывание рейсового автобуса», — говорится в сообщении.

В пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области сообщили РБК, что, по предварительной информации, в автобусе находились 17 человек. «Количество пострадавших уточняется», — сказали в ведомстве.

В Камчатском крае перевернулся автобус с 21 пассажиром
Общество

Информацию о числе находившихся в автобусе на момент ДТП подтвердили РБК в пресс-службе администрации Липецкой области. «Автобус Москва — Тбилиси <...> десять человек пострадали, из десяти пострадавших двое погибли», — говорится в сообщении.

В пресс-службе управления СК по Липецкой области РБК заявили, что не располагают информацией о случившемся.

«РИА Новости», ссылаясь на экстренные службы региона, сообщает, что пассажирами перевернувшегося автобуса были граждане Грузии.

Глава Становлянского района Сергей Никитин сообщил ТАСС, что ДТП могло произойти, из-за того что водитель автобуса не справился с управлением на скользкой от ледяного дождя дороге.