Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ученые выявили ранее неизвестную причину возникновения рака Общество, 11:00 США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53
Общество ,  
0 
Во Львове разбили окна в отделении Сбербанка

Во Львове неизвестные разбили окна в отделении Сбербанка на улице Городецкой. Об этом в Facebook сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Инцидент произошел 26 декабря около 4:00 по местному времени (5:00 мск). «Обнаружены разбитые два окна и одно разбитое стекло в двери, на фасаде дома надпись красной краской «Выметайтесь», — сообщил Зинкевич, опубликовав фотографии с места происшествия.

Внутрь помещения нападавшие не проникли. На месте происшествия работают полицейские и следователи.

Запись в facebook пользователя igor.zinkevych

В начале октября неизвестные ночью подожгли отделение Сбербанка во Львове. Оно полностью сгорело, никто не пострадал.

Весной 2017 года Национальный банк Украины ввел санкции против российских банков, работающих на Украине. В то же время начались погромы отделений банков: хулиганы заливали банкоматы строительной пеной и устраивали беспорядки у отделений.

Фотогалерея 
Возведение стены у входа в Сбербанк в Киеве. Фоторепортаж

Сбербанк собирается продать свою украинскую «дочку». По последним данным, претендентом на покупку является белорусский Паритетбанк.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"