Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35
Общество ,  
0 

Рождество - опасное время для неверных супругов

Рождество и другие праздники можно назвать одним из самых опасных периодов для неверных супругов. Об этом заявляют юристы, специализирующиеся на бракоразводных процессах, пишет Daily Mail.
Фото:Depositphotos
Фото: Depositphotos

Как поясняют специалисты, в зимние праздники большинство людей проводит основную часть времени со своими семьями, а о партнерах на стороне приходится забыть.

При этом неверные супруги используют мобильные телефоны, чтобы быть на связи со своими любовниками. Однако СМС-переписка или звонки на виду у законного мужа или жены могут возбудить их подозрения и привести к скандалу, а иногда и закончиться разводом, предупреждают юристы.

Как отмечает Айеша Вардаг, названная самым лучшим адвокатом по бракоразводным процессам в Британии (по версии ассоциации английских юристов The Law Society), явление так называемых рождественских СМС-расставаний становится все более распространенным из-за повсеместного использования мобильных телефонов.

А.Вардаг, которая принимала участие в таком громком процессе, как расставание одной из богатейших женщин Европы Кэтрин Радмахер со своим мужем, добавляет, что впервые обратила внимание на эпидемию рождественских "СМС-разводов" в прошлом году.

Коллега А.Вардаг Патриция Робинсон, в свою очередь, замечает, что человек, отправляющий СМС-сообщение своей любовнице во время рождественского торжества, "сам ищет себе неприятности".

"Однако, судя по моему опыту, свидетельства супружеской неверности обычно не всплывают внезапно, безо всякой причины", - добавляет юрист. "Чаще бывает так, что муж или жена начинают подозревать партнера в измене, проверять его мобильный и страницы в соцсетях", - говорит П.Робинсон.

И хотя юристы обращают внимание на то, что попасться на супружеской измене можно не только в новогодние праздники, именно в это время риск разоблачения значительно возрастает.