Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали Билла Гейтса крупнейшим частным землевладельцем в США Бизнес, 18:39 Берлускони выписали из больницы в Монако Политика, 18:38 МВД Белоруссии назвало фейком сообщения о планах создать спецлагеря Политика, 18:34 Стали известны даты командного турнира фигуристов в Москве Спорт, 18:32 Договор об открытом небе, спор о масках для привитых. Главные новости РБК Общество, 18:31 СК завел дело о надругательстве над братской могилой в украинском Херсоне Общество, 18:29 Токен Chainlink за месяц подорожал на 150% и достиг нового максимума Крипто, 18:26 «Грошовые» акции набирают популярность. Чем опасны такие инвестиции Инвестиции, 18:23 Власти Москвы оценили возможность новой волны COVID-19 Общество, 18:22 Российские биатлонисты остались без медалей в мужской эстафете Спорт, 18:17 МИД Литвы допустил запрет на въезд для Киркорова и Шуфутинского Политика, 18:16 Аналитики назвали округа Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 18:07 В НАТО оценили решение России о выходе из Договора по открытому небу Политика, 18:05 За год Ethereum подорожал на 600%. Что ждет главный альткоин в будущем Крипто, 18:00
Общество ,  
0 

А.Дворкович может променять госслужбу на работу в школе

Помощник главы государства Аркадий Дворкович рассказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" о планах на будущее и прокомментировал годы совместной работы с президентом РФ Дмитрием Медведевым.
Фото: РБК
Фото: РБК

А.Дворкович отметил, что в перспективе может уйти с государственной службы и заняться другими делами.

Чиновник не исключил, что может стать директором школы, однако признался, что пока соответствующей квалификации у него нет.

Говоря о совместной работе с президентом страны, А.Дворкович отметил, что с начальником ему повезло и он хотел бы дальше работать с Д.Медведевым.