Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как получить коммерческую отдачу от соцсетей. Советы экспертов РБК и Альфа-Банк, 23:05 Трое полицейских пострадали в ходе протестов против COVID-мер во Франции Общество, 22:56 Французская саблистка после поражения назвала россиянок обманщицами Спорт, 22:55 Российская саблистка рассказала о сражении через боль в финале Олимпиады Спорт, 22:53 Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15
Общество ,  
0 

Скончался основатель косметической компании Yves Rocher

В Париже в возрасте 79 лет скончался Ив Роше, основатель названной в его честь компании Yves Rocher, последние 50 лет выпускавшей косметику и изделия парфюмерии, сообщает Reuters со ссылкой на врачей больницы во французской столице.

Эту информацию подтвердил официальный представитель И.Роше. Он отказался сказать, какова официальная версия смерти знаменитого косметолога.

Уроженец французской провинции Бретань Ив Роше основал свою компанию в 1959 году. Под его руководство Yves Roche превратилась в крупную фирму с ежегодным объемом продаж в 2 миллиарда евро (2,9 миллиарда долларов).

Помимо этого И.Роше являлся мэром французского города Гасиль. Он – кавалер ордена Почетного Легиона.

Соболезнования в связи со смертью И.Роше уже выразил президент Франции Николя Саркози.