Лента новостей
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Общество ,  
0 
60-летний преступник захватил банк вместе с сотрудниками
Мужчина ворвался сегодня утром в главное отделение банка Kyoto Chuo Shinkin Bank в японском городе Киото и взял в заложники нескольких сотрудников банка.

По словам полицейских, при захвате заложников мужчина угрожал им предметом, похожим на пистолет. Полиция уже назвала имя преступника.

Им оказался 60-летний Эичи Токуда. В настоящее время в заложниках у Токуды находятся четверо банковских служащих - трое мужчин и женщина. Преступник забаррикадировался вместе с заложниками в конференц-зале, находящемся на шестом этаже здания банка. По предварительным данным, Эичи Токуда имеет задолженность перед банком в размере нескольких миллионов долларов. В настоящее время полиция ведет переговоры с террористом через закрытые двери. Террорист требует встречи с управляющим банка.