Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Учебный самолет с поврежденным шасси аварийно сел во Владивостоке Общество, 06:16 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 06:12 В СК предложили ужесточить ответственность для физлиц за неуплату налогов Общество, 05:48 Амурского тигра сбили насмерть в Хабаровском крае Общество, 05:40 Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02
Общество ,  
0 

В Армении нашли мертвым российского военного

Тело военнослужащего обнаружили в доме, где он жил, вне территории воинской части. Следов насильственной смерти нет. Это второй подобный случай за последние несколько месяцев
Фото: Станислав Красильников / ТАСС
Фото: Станислав Красильников / ТАСС

В Армении найдено тело российского военнослужащего, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа. Проводится расследование.

Тело было найдено вне территории военной части, где он служил. «Тело военнослужащего без признаков жизни было обнаружено сослуживцем по месту проживания вне территории воинской части. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не выявлено», — сообщили в пресс-службе ЮВО.

В Армении расположена 102-я российская военная база, имеющая два гарнизона — в Гюмри и Ереване. Кроме того, с 10 ноября в Армению из России перебрасывались миротворцы для несения службы в Нагорном Карабахе. Всего в Нагорный Карабах через Армению переброшено около 2 тыс. военных.

Это уже второй подобный инцидент со смертью российского военнослужащего в Армении за последние месяцы. В июле на съемной квартире в армянском городе Гюмри также нашли тело российского военного. В пресс-службе ЮВО заявили, что причиной его смерти стали «личные обстоятельства». Возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

Российский офицер получил ранение при подрыве мины в Карабахе
Политика
Фото:Станислав Красильников / ТАСС

23 ноября в Карабахе во время миссии по поиску тел погибших военнослужащих в Тертерском районе российский офицер получил ранение при взрыве мины. Также погиб входивший в группу азербайджанский военнослужащий, четыре сотрудника МЧС Нагорного Карабаха получили ранения. Раненого россиянина доставили в госпиталь в Баку.