Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о начале расследования дела Скрипалей прокуратурой Германии Общество, 00:07 В кафе в Москве произошла драка со стрельбой Общество, 06 дек, 23:51 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 06 дек, 23:40 Открывший стрельбу на базе ВМС США оказался военным из Саудовской Аравии Общество, 06 дек, 23:15 Пресс-секретарь Медведева прокомментировал расследование ФБК о самолетах Политика, 06 дек, 23:14 Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией Политика, 06 дек, 23:03 Фигуристка Косторная установила мировой рекорд в короткой программе Спорт, 06 дек, 22:50 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 06 дек, 22:50 Власти в Ленобласти созовут комиссию из-за видео с матерящейся чиновницей Общество, 06 дек, 22:44 «Пророссийские казаки» ответили на обвинения Украины о казнях в Донбассе Политика, 06 дек, 22:42 Шнуров фразой «руки прочь» поддержал футбольных болельщиков Спорт, 06 дек, 22:37 Минэнерго заявило о разработке в срок всех актов по «умным» счетчикам Экономика, 06 дек, 22:26 «ВТБ Лизинг» ответил на расследование ФБК о бизнес-джетах Общество, 06 дек, 22:20 Не отступать и не сдаваться: как добиться успеха в бизнесе. Тест РБК и ВТБ, 06 дек, 22:10
Общество ,  
0 
Летевший из Еревана в Москву лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону
Пассажиров отправили в Москву на запасном самолете. Причину вынужденной посадки авиационные власти Армении не назвали
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Армения», выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook.

Причины вынужденной посадки в ведомстве не назвали.

Представитель ростовского аэропорта заявил «РИА Новости», что лайнер «Армении» совершил вынужденную посадку по техническим причинам. В 18:26 запасной борт авиакомпании забрал пассажиров из Ростова-на-Дону и вылетел в Москву.

РБК направил запрос в пресс-службу Комитета гражданской авиации Армении, в пресс-службу авиакомпании «Армения», в пресс-службу аэропорта Платов.

Общество
Пилот рейса «Аэрофлота» умер после экстренной посадки в Ростове-на-Дону

24 ноября в Ростове экстренно сел пассажирский лайнер «Аэрофлота», летевший из Москвы в Анапу. В авиакомпании заявили, что сажать самолет там пришлось из-за того, что во время полета ухудшилось самочувствие второго пилота. После посадки его передали врачам, но мужчина скончался в машине скорой помощи.

Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета организовало доследственную проверку из-за экстренной посадки. По данным ведомства, никто из пассажиров не пострадал.