Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Летевший из Еревана в Москву лайнер вынужденно сел в Ростове-на-Дону

Пассажиров отправили в Москву на запасном самолете. Причину вынужденной посадки авиационные власти Армении не назвали
Фото:Марина Лысцева / ТАСС
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Самолет Boeing 737-500 авиакомпании «Армения», выполнявший рейс по маршруту Ереван — Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщается на странице Комитета гражданской авиации Армении в Facebook.

Причины вынужденной посадки в ведомстве не назвали.

Представитель ростовского аэропорта заявил «РИА Новости», что лайнер «Армении» совершил вынужденную посадку по техническим причинам. В 18:26 запасной борт авиакомпании забрал пассажиров из Ростова-на-Дону и вылетел в Москву.

РБК направил запрос в пресс-службу Комитета гражданской авиации Армении, в пресс-службу авиакомпании «Армения», в пресс-службу аэропорта Платов.

Пилот рейса «Аэрофлота» умер после экстренной посадки в Ростове-на-Дону
Общество
Фото:Наталья Селиверстова / РИА Новости

24 ноября в Ростове экстренно сел пассажирский лайнер «Аэрофлота», летевший из Москвы в Анапу. В авиакомпании заявили, что сажать самолет там пришлось из-за того, что во время полета ухудшилось самочувствие второго пилота. После посадки его передали врачам, но мужчина скончался в машине скорой помощи.

Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета организовало доследственную проверку из-за экстренной посадки. По данным ведомства, никто из пассажиров не пострадал.