Лента новостей
Помпео заявил о готовности граждан США поддержать Никарагуа и Кубу Политика, 07:29 Трамп пообещал применить вето в случае несогласия конгресса с режимом ЧП Политика, 07:05 Певца R. Kelly арестовали по делу о сексуальном насилии Общество, 06:40 Венесуэла частично закрыла границу с Колумбией Политика, 06:12 Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59
Общество ,  
0 
В дагестанском Каспийске подорвали автомобиль чиновника
В дагестанском городе Каспийск подорван автомобиль местного чиновника, сообщили в МВД республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел сегодня днем на улице Ленина. Неустановленное лицо привело в действие самодельное взрывное устройство, установленное под днищем автомобиля Hyundai Sonata. Её владелец – начальник городского бюро технической инвентаризации - был за рулём в момент инцидента. Пострадавший доставлен в больницу.

Обстоятельства произошедшего выясняются. По факту подрыва автомобиля возбуждено уголовное дело.

Отметим, что это не первый громкий инцидент, произошедший в Каспийске за последний месяц. Так, 14 ноября в Каспийске прошла спецоперация, в ходе которой были уничтожены два участника незаконных вооруженных формирований. Один из убитых был лидером каспийской диверсионно-террористической группы, еще один преступник был его пособником. Убитые подозреваются в причастности к ряду терактов, нападениям на сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц.