Лента новостей
Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество Сестра Сенцова получила за него премию Сахарова 17:31, Общество Голикова назвала число оставшихся ветеранов Великой Отечественной войны 17:29, Общество Избранная генпрокурор Нью-Йорка анонсировала расследование против Трампа 17:28, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 17:21, РБК и ГТЛК Аэропорт Домодедово установит рамки для проверки сотрудников на трезвость 17:11, Общество
Модель "раздели" для мужского журнала с помощью Photoshop
Общество, 26 ноя 2010, 17:37
0
Модель "раздели" для мужского журнала с помощью Photoshop
Топ-модель Ирина Шейк, подруга известного футболиста Криштиану Роналду, оказалась в центре громкого скандала. Она утверждает, что сотрудники испанской версии мужского журнала GQ "раздели" ее против воли с помощью Photoshop.

С таким заявлением выступили представители модельного агентства Elite Model Management, с которым сотрудничает И.Шейк.

При этом сама модель утверждает, что никогда не снималась обнаженной ни для каких изданий. По некоторым данным, модель намерена подать в суд иск на мужской журнал. По ее словам, она снялась для обложки журнала в нижнем белье от известной компании и дала изданию интервью.

Однако затем сотрудники журнала "раздели" модель на трех из 14 снимков и опубликовали их в декабрьском номере, снабдив его обложку интригующей подписью: "Хотите увидеть обнаженную Ирину Шейк?".

В свою очередь в редакции журнала настаивают, что И.Шейк все-таки снималась обнаженной для их журнала. В заявлении, опубликованном на сайте издания, говорится, что при съемках модели в стиле ню присутствовали 15 свидетелей.

Фотосессия проходила 23 сентября и длилась около 12 часов, утверждают в GQ. Представители издания уверяют, что располагают доказательствами того, что съемка действительно имела место: у них есть видеозапись этой фотосессии.