Лента новостей
Трамп заявил об освобождении 100% территории Сирии и Ирака от ИГ Политика, 21:52 Йоханнес Бё побил рекорд Мартена Фуркада в Кубке мира по биатлону Спорт, 21:21 Украина усилила меры безопасности на границе с Россией перед выборами Политика, 21:02 СМИ сообщили об эвакуации торговых центров в Москве из-за угрозы взрыва Общество, 20:52 Бойко не увидел нарушения закона в своей поездке в Москву Политика, 20:19 Черчесов ответил на обвинения в примитивной игре сборной России Спорт, 19:56 Отец Началовой назвал ее виновницей собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15
Общество ,  
0 
Модель "раздели" для мужского журнала с помощью Photoshop
Топ-модель Ирина Шейк, подруга известного футболиста Криштиану Роналду, оказалась в центре громкого скандала. Она утверждает, что сотрудники испанской версии мужского журнала GQ "раздели" ее против воли с помощью Photoshop.

С таким заявлением выступили представители модельного агентства Elite Model Management, с которым сотрудничает И.Шейк.

При этом сама модель утверждает, что никогда не снималась обнаженной ни для каких изданий. По некоторым данным, модель намерена подать в суд иск на мужской журнал. По ее словам, она снялась для обложки журнала в нижнем белье от известной компании и дала изданию интервью.

Однако затем сотрудники журнала "раздели" модель на трех из 14 снимков и опубликовали их в декабрьском номере, снабдив его обложку интригующей подписью: "Хотите увидеть обнаженную Ирину Шейк?".

В свою очередь в редакции журнала настаивают, что И.Шейк все-таки снималась обнаженной для их журнала. В заявлении, опубликованном на сайте издания, говорится, что при съемках модели в стиле ню присутствовали 15 свидетелей.

Фотосессия проходила 23 сентября и длилась около 12 часов, утверждают в GQ. Представители издания уверяют, что располагают доказательствами того, что съемка действительно имела место: у них есть видеозапись этой фотосессии.