Лента новостей
Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. Бизнес, 18:00 Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов Общество, 17:54 Росавиация сообщила о проекте авиакомпании для местных линий Общество, 17:47 Blocktower поставил $1 млн на то, что биткоин поднимется до $50 тыс. Крипто, 17:30 Улюкаев оплатил 130 млн руб. штрафа Общество, 17:27 В большой семье: тест-драйв Hyundai Santa Fe Стиль, 17:25 Силуэт горы Манарага: каким будет новый IT-кластер в Екатеринбурге Недвижимость, 17:23  В Осло вручили Нобелевскую премию мира Общество, 17:21 Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры РБК и Whirlpool, 17:19 «Касперский» сообщил об атаках на половину промышленных компьютеров Технологии и медиа, 17:07 Китайцы попросили Медведева поддержать стройку водопровода с Алтая Бизнес, 17:07 Как выглядит оперный театр в Харбине на Севере Китая Недвижимость, 17:01  Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК Свое дело, 16:54 Путин поддержал перенос столицы Дальнего Востока Политика, 16:52
Общество ,
0
Американцев судят за продажу "умных" искусственных фаллосов
Американский федеральный суд рассмотрит дело двух предпринимателей, наладивших производство и продажу необычного предмета: синтетической копии мужского достоинства, способной вырабатывать искусственную мочу. Обладатели "игрушки", которую распространяла основанная мужчинами компания, могли смело сдавать тесты на содержание в организме алкогольных и наркотических веществ, не боясь оказаться уличенными в их употреблении, передает Би-би-си.

Как говорится в деле, окончательное слушание которого пройдет в Питтсбурге в феврале будущего года, Джордж Уиллс и Роберт Каталано в течение трех лет продавали через интернет-сайт устройства под названием Whizzinator и Number One. Устройства продавались с нагревательным элементом и искусственной мочой и позволяли с легкостью обманывать правоохранительные органы и медицинских работников при сдаче тестов на содержание в организме незаконных веществ.

Зарегистрированная в Калифорнии компания Puck Technology позиционировала себя как "бесспорного лидера в производстве искусственной мочи" и просуществовала с 2005г. по 2008г. За ее деятельность изобретательные бизнесмены могут получить до 8 лет тюрьмы и около 500 тыс. долларов штрафа.

"Whizzinator - это идеальное решение для сдачи тестов на наркотики, - говорилось на официальном сайте фирмы. - Протез выглядит очень реалистично, его легко спрятать. Мы можем гарантировать качество материалов и уверенность в том, что моча будет течь снова и снова, в любое время и в любом месте, где вам это будет нужно".

Следующая новость раздела