Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
Лучшим в мире Сантой стал британец
На состоявшихся в Швеции Олимпийских играх Дедов Морозов самым лучшим в мире новогодним волшебником был назван житель Великобритании. 69-летний Роб Хорниблю поразил жюри своим умением управлять оленьей упряжкой, заворачивать подарки и пролезать в дымоход.

Олимпиада Дедов Морозов проходила в городе Галливаре, расположенном в 100 километрах от полярного круга. Принять участие в соревнованиях собрались Морозы и Санта-Клаусы из многих стран - России, Эстонии, Испании, Франции, Дании, Финляндии и Швеции.

Рон Хорниблю, обойщик из Лутона, говорит, что впервые приехал на соревнования и совсем не ожидал, что станет победителем и оставит позади таких ветеранов игр, как представители Дании и Швеции. «Быть Сантой - значит приносить радость всем людям, а не только детям. Мне не платят за то, что я делаю. Счастливые улыбки на лицах – достаточная награда», - говорит лучший в мире Санта-Клаус.

Участники олимпиады соревновались в четырех основных дисциплинах - в залезании на трубу и кидании через нее подарков, езде на финских санях, поедании каши и гонке на оленях. Кроме того, Санты должны были убедить жюри в своем веселом нраве, доброте и щедрости. По правилам игр, участник, замеченный в курении или распивании спиртных напитков на глазах у детей, немедленно дисквалифицируется. На этот раз подобных инцидентов не было.

Официально Олимпийские игры Дедов Морозов и Санта-Клаусов теперь называются Зимние игры. Организаторам пришлось переименовать соревнования, после того как Международный Олимпийский Комитет пригрозил подать на них в суд.

по материалам Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"