Лента новостей
Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02
Общество ,  
0 
Лучшим в мире Сантой стал британец
На состоявшихся в Швеции Олимпийских играх Дедов Морозов самым лучшим в мире новогодним волшебником был назван житель Великобритании. 69-летний Роб Хорниблю поразил жюри своим умением управлять оленьей упряжкой, заворачивать подарки и пролезать в дымоход.

Олимпиада Дедов Морозов проходила в городе Галливаре, расположенном в 100 километрах от полярного круга. Принять участие в соревнованиях собрались Морозы и Санта-Клаусы из многих стран - России, Эстонии, Испании, Франции, Дании, Финляндии и Швеции.

Рон Хорниблю, обойщик из Лутона, говорит, что впервые приехал на соревнования и совсем не ожидал, что станет победителем и оставит позади таких ветеранов игр, как представители Дании и Швеции. «Быть Сантой - значит приносить радость всем людям, а не только детям. Мне не платят за то, что я делаю. Счастливые улыбки на лицах – достаточная награда», - говорит лучший в мире Санта-Клаус.

Участники олимпиады соревновались в четырех основных дисциплинах - в залезании на трубу и кидании через нее подарков, езде на финских санях, поедании каши и гонке на оленях. Кроме того, Санты должны были убедить жюри в своем веселом нраве, доброте и щедрости. По правилам игр, участник, замеченный в курении или распивании спиртных напитков на глазах у детей, немедленно дисквалифицируется. На этот раз подобных инцидентов не было.

Официально Олимпийские игры Дедов Морозов и Санта-Клаусов теперь называются Зимние игры. Организаторам пришлось переименовать соревнования, после того как Международный Олимпийский Комитет пригрозил подать на них в суд.

по материалам Ananova

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"