Лента новостей
Попробуй: как сесть на шпагат РБК и «Билайн», 22:52 Умер татарский певец Ильгам Шакиров Общество, 22:43 Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» Спорт, 22:30 Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах Общество, 22:25 Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия Политика, 22:22 Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток Общество, 21:54 Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Политика, 21:51 Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга Pro, 21:37 Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход РБК и Scania, 21:30 Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России Общество, 21:29 Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна Политика, 21:25 Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья Политика, 21:11 США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах Политика, 20:53 В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» Общество, 20:51
Общество ,
0
Президент РФ Д.Медведев недоволен ситуацией в российском ЖКХ
Качество предоставляемых услуг ЖКХ – одно из ключевых направлений деятельности руководства регионов, уверен президент РФ Дмитрий Медведев. Об этом он заявил в ходе заседания президентской комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики в Набережных Челнах.

Глава государства назвал недопустимой ситуацию в стране, когда "счета растут, а изменений никаких". Выход из положения, по мнению президента, заключается во внедрении энергосберегающих приборов в домашнем хозяйстве.

Повышение энергоэффективности - ключевое направление развития российской экономики, отметил Д.Медведев. "Этот проект является сложным, сделано пока немного, но заниматься этим мы уже начали", - добавил он.

Д.Медведев заявил также, что внедрение подобных технологий является плюсом для самих регионов. Например, закон позволяет оставлять сэкономленные при рациональном использовании электроэнергии средства в распоряжении бюджетов организаций, которые могут направляться на увеличение заработной платы.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"
Следующая новость раздела