Лента новостей
В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37 Развлекать и беспокоить: 11 призов «Кинотавра» Партнерский материал, 15:35 Си Цзиньпин впервые посетит КНДР с государственными визитом Политика, 15:35 В Петербурге задержали подозреваемую в поджоге католического храма Общество, 15:29 Медведев поручил Козаку проверить сообщения о подорожании бензина Экономика, 15:21 В Нигерии при атаке смертников погибли 30 человек Общество, 15:18 Юнкер заявил о работе над новыми отношениями с Москвой Политика, 15:15 Airbus представил самый длинный узкофюзеляжный самолет в мире Бизнес, 15:14 Трое жителей Удмуртии убили отца и сына в Ижевске при ограблении Общество, 15:08 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 15:05 В Белоруссии осудили организатора поставок санкционных продуктов в Россию Общество, 15:00 Итоги ярмарки коллекционного дизайна Design Miami / Basel Стиль, 14:59 Кремль объяснил снижение рейтинга Путина «волатильностью» Политика, 14:58 Алибасова выписали из больницы и приготовят к вылету в Казахстан Общество, 14:55
Общество ,  
0 
В Москве угнан Bentley стоимостью 9 млн руб.
В столице угнан автомобиль стоимостью 9 миллионов рублей. Грабители захватили машину Bentley Continental, которая принадлежала сотруднику транспортной компании.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, кража произошла накануне вечером на Осеннем бульваре. Причем воров не остановил тот факт, что владелец машины в этот момент находился рядом.

Угрожая ему ножом и газовым баллончиком, преступники посадили хозяина иномарки на заднее сидение. По пути они отобрали у него травматический пистолет и сотовый телефон, довезли до Очаковского шоссе, где и высадили.

По факту ограбления возбуждено уголовное дело по статье 162 ч.4 УК России (разбой).

Отметим, что зачастую подобные машины угоняются по заказу и найти их бывает достаточно сложно. Тем не менее, в 2007 году в столице удалось вернуть владельцам 6 из 11 украденных в городе Bentley.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"