Лента новостей
Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04
Общество ,  
0 
Жена чуть не отрезала мужу из ревности половой орган
Малайзийским хирургам пришлось пришить наполовину отрубленный половой орган мужчине, пострадавшему от ревности одной из своих жен. После того, как мужчина вслух начал размышлять, какая из двух его жен лучше занимается сексом, "старшая" жена схватила со злости кухонный нож и попыталась отрубить мужское достоинство нелюбезного супруга.

Инцидент произошел, когда 43-летний индонезийский рабочий, проживающий в штате Джохор (Johor) на юге Малайзии, лежал со своей 48-летней женой в кровати, сообщает Reuters. К несчастью для мужчины, именно это время он выбрал для того, чтобы обсудить со своей супругой достоинства его новой жены, которой исполнилось всего 30 лет.

Мужчина даже не подозревал, что спутница жизни так жестоко отреагирует на подобное сравнение. Несмотря на шок и боль, ему удалось собраться с силами, чтобы одеться и доехать на мотоцикле до ближайшей больницы. Докторам пришлось наложить 11 швов, чтобы присоединить обратно то, что мужчине чуть не отрезали.

После пострадавший обратился в полицию, и его жену арестовали. В скором времени он собирается подать на супругу в суд, предьявив ей обвинение в умышленном нанесении телесных повреждений опасным оружием, за что женщине могут выписать штраф и дать до трех лет тюрьмы.