Лента новостей
Правительство обязало нефтяников отчитаться об использовании старых труб Бизнес, 09:00 МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00
Общество ,  
0 
Канатоходец Поднебесной устанавливает рекорды
Восьмилетняя жительница Китая стала почти национальным героем своей страны. В столь юном возрасте девочка умудрилась пройти по канату на высоте 25 метров.

Удивительное зрелище предстало перед глазами прохожих в небольшом китайском городе в провинции Аньхой. Маленькая девочка переходила улицу на высоте 25 метров, балансируя на обыкновенном канате.

Следует отметить, что она, пожалуй, единственный канатоходец, занимающийся такими опасными трюками почти с пеленок. Известно, что с двухлетнего возраста Инь Фейян начала упражняться на канате. А в 4 года она поставила свой первый рекорд в городе Цзинань, пройдя на 30-метровой высоте почти 91-метровую веревку.

Примечательно, что в своем увлечении девочка не одинока. В самых разных уголках мира находятся люди, которые имеют подобное экстремальное хобби. Так, в прошлом году норвежец Эскил Ренингсбакен показал всему миру, что не боится высоты. Без страховки он пересек фьорд на высоте около 1 тысячи метров. Год назад эквилибрист уже преодолел эту бездну и теперь решил вновь испытать свои силы, усложнив задачу. Помимо опасного перехода, он балансировал на стульях на краю пропасти. Свидетелями экстремального шоу тогда стали сотни местных жителей.

По материалам Ananova