Лента новостей
Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют 13:55, Крипто В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi 13:53, Бизнес Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество
Скандал в Думе: Митрофанова лишили на месяц микрофона
Общество, 26 сен 2001, 18:17
0
Скандал в Думе: Митрофанова лишили на месяц микрофона
Заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Митрофанов лишен слова на один месяц. Такое решение было принято после того, как Митрофанов позволил себе некорректные высказывания в адрес ведущего заседание Госдумы спикера Геннадия Селезнева и всего депутатского корпуса.

Заместитель руководителя думской фракции ЛДПР Алексей Митрофанов лишен слова на один месяц. Такое решение было принято после того, как Митрофанов позволил себе некорректные высказывания в адрес ведущего заседание Госдумы спикера Геннадия Селезнева и всего депутатского корпуса.

Недовольство депутата вызвало отклонение Госдумой внесенного им проекта постановления "О ситуации, сложившейся после терактов в США". В то время, как Митрофанов вышел из зала заседания спикер Думы предложил проголосовать по этому проекту. Поддержали его всего два депутата. После того, как Митрофанов вернулся в зал и узнал об отклонении его проекта он вышел на трибуну и начал оскорблять депутатов. Тогда спикер Госдумы лишил его слова на один день. Это не успокоило депутата, его высказывания стали еще более резкими. Тогда Селезнев предложил лишить его слова на месяц. Это решение было принято депутатами с энтузиазмом – за него проголосовали 316 народных избранников.

Напомним, что Алексей Митрофанов внес на рассмотрение палаты новый проект постановления "О ситуации вокруг терактов в США". По его словам, в тексте постановления будут высказаны вопросы в адрес президента России в связи с его заявлением. В частности, ЛДПР настаивает на уточнении условий пролета авиации США: какие это будут самолеты, какие грузы они будут везти, будут ли инспекторы проверять эти грузы в начале и в конце полета и потребует ли Россия "взаимности" от США и права пролета собственных самолетов над территорией Америки.

Митрофанов выдвинул опасения, что пролеты авиации США в Афганистан через территорию России могут превратиться в новый наркотрафик. Тем не менее, депутат высказал удовлетворение тем, что в своем заявлении президент не объявил об участии России в операции против Афганистана живой силой, однако подчеркнул, что "четко он этого пока не сказал".