Лента новостей
Самолет «Аэрофлота» выкатился за пределы полосы в Шереметьево 19:28, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 19:22, РБК и «Билайн» В Керченском проливе загорелись два судна 19:15, Общество МИД прокомментировал решение ЕС ввести санкции против главы ГРУ 19:07, Политика Курс токена TenX вырос на 180% за неделю 19:06, Крипто Премьер-министр Японии прибыл в Москву на переговоры с Путиным 19:04, Политика Теннисист Медведев проиграл Джоковичу в четвертом круге Australian Open 19:03, Спорт Чубайс признал «победу» Захаровой в споре о причинах бедности россиян 18:45, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:45, Совместный проект Зеленский пойдет на выборы президента Украины от «Слуги народа» 18:31, Политика «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» решили объединиться 18:24, Бизнес В МЧС опровергли обрушение крыши склада в порту в Петербурге 18:21, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 18:15, РБК и «Ингосстрах» Петербург расторг все контракты с «Метростроем» 18:14, Бизнес Биатлонист Антон Шипулин заявил о планах пойти на выборы в Госдуму 18:14, Политика «Нафтогаз» назвал условие снижения суммы иска к «Газпрому» до $2 млрд 18:07, Бизнес Сенатор от Калифорнии решила выдвинуться в президенты США 17:59, Политика РФС сохранил первоначальную дату кубкового матча «Ростова» и «Краснодара» 17:54, Спорт Эксперты подсчитали пострадавших от задержки и отмены авиарейсов россиян 17:50, Общество Это никому не нужно: как вывести барбершоп в Красноярске на окупаемость 17:47, РБК и «Билайн» Бизнес BlaBlaCar анонсировал переход на идентификацию пользователей по паспорту 17:46, Общество Что будет с Bitcoin 17:46, Крипто Авиакомпании не смогли переложить рост стоимости топлива на пассажиров 17:45, Бизнес Цена переобучения одного предпенсионера выросла на 20 тыс. руб. 17:44, Экономика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 17:43, РБК и Samsung Юбилеи вокруг выставки: хроника часового салона SIHH-2019 17:43, Стиль МВФ сократил прогноз по росту российской экономики 17:34, Экономика При взрыве в Афганистане погибли более сотни сотрудников спецслужб 17:28, Общество
Свазилендский секс наступает только после 18 лет...
Общество, 26 сен 2001, 19:18
0
Свазилендский секс наступает только после 18 лет...
Свазилендские девушки в расстройстве – теперь им нельзя заниматься сексом до 18 лет. Более того, до совершеннолетия они обязаны носить на одежде специальные кисточки, свидетельствующие о девственности.

Король Свазиленда Мсвати III вернул старинный обычай, согласно которому мужчинам запрещено иметь половые отношения с женщинами моложе 18 лет. Это было сделано в качестве профилактики заболеваемости СПИДом, а также для повышения морально-нравственного уровня населения. Девушки обязаны постоянно носить на одежде специальные разноцветные кисточки, которые свидетельствуют о невинности их владелиц, которым также предписаны антисексуальные штанишки. Таким образом мужчина сможет отличить взрослую женщину от девственницы, и, соответственно, не сделает роковой ошибки. Если же мужчина все-таки вступит в интимную связь с девушкой, не достигшей восемнадцати лет, он будет обязан заплатить штраф в размере одной коровы. Данное правило было введено на ближайшие пять лет, и если оно себя оправдает, то его сделают официальным законодательством. Характерно, что при этом четырнадцатилетняя дочь короля Свазиленда принцесса Сиханийсо учится в Великобритании, где законы ее родной страны не могут помешать девушке вести нормальный для подростка образ жизни.

Женские организации Свазиленда были крайне возмущены новым правилом. Многие девушки считают, что подобное ограничение сокращает шансы выйти замуж, поскольку жених может не захотеть ждать несколько лет. Зато местные жрицы любви очень довольны – ожидается, что количество клиентов резко возрастет.

Ananova