Лента новостей
«Роскосмос» усомнился в безопасности космических кораблей SpaceX и Boeing Технологии и медиа, 20:29 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 20:16 Путин разрешил Минобороны увеличить число машин со спецсигналами Общество, 20:12 Совет ЕС потребовал от России признать ответственность за крушение MH17 Политика, 20:10 ЦБ предложили наделить правом ограничивать тарифы на эквайринг Финансы, 20:05 В Раде предложили отменить закон о государственном языке Политика, 20:04 Экс-бухгалтера «Седьмой студии» отпустили под подписку о невыезде Общество, 19:59 Сериал «Игра престолов» номинировали на «Эмми» в рекордных 32 категориях Общество, 19:58 ПСЖ объявил о переходе основного защитника «Боруссии» Диалло Спорт, 19:57 Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса Общество, 19:53 Кандидат на пост главы Пентагона заявил о идущей с Россией кибервойне Политика, 19:41 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 19:35 В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24
Общество ,  
0 
Свазилендский секс наступает только после 18 лет...
Свазилендские девушки в расстройстве – теперь им нельзя заниматься сексом до 18 лет. Более того, до совершеннолетия они обязаны носить на одежде специальные кисточки, свидетельствующие о девственности.

Король Свазиленда Мсвати III вернул старинный обычай, согласно которому мужчинам запрещено иметь половые отношения с женщинами моложе 18 лет. Это было сделано в качестве профилактики заболеваемости СПИДом, а также для повышения морально-нравственного уровня населения. Девушки обязаны постоянно носить на одежде специальные разноцветные кисточки, которые свидетельствуют о невинности их владелиц, которым также предписаны антисексуальные штанишки. Таким образом мужчина сможет отличить взрослую женщину от девственницы, и, соответственно, не сделает роковой ошибки. Если же мужчина все-таки вступит в интимную связь с девушкой, не достигшей восемнадцати лет, он будет обязан заплатить штраф в размере одной коровы. Данное правило было введено на ближайшие пять лет, и если оно себя оправдает, то его сделают официальным законодательством. Характерно, что при этом четырнадцатилетняя дочь короля Свазиленда принцесса Сиханийсо учится в Великобритании, где законы ее родной страны не могут помешать девушке вести нормальный для подростка образ жизни.

Женские организации Свазиленда были крайне возмущены новым правилом. Многие девушки считают, что подобное ограничение сокращает шансы выйти замуж, поскольку жених может не захотеть ждать несколько лет. Зато местные жрицы любви очень довольны – ожидается, что количество клиентов резко возрастет.

Ananova