Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 01 мар, 23:20
Общество ,  
0 

В России произошел второй за день взрыв газа в жилом доме

Взрыв произошел в доме в Керчи, из-за него на девятом этаже дома начался пожар. В результате взрыва пострадал один человек
Фото: ГУ МЧС по Республике Крым
Фото: ГУ МЧС по Республике Крым

В десятиэтажном доме в Керчи произошел взрыв газа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. «В жилом десятиэтажном доме в Керчи прогремел взрыв. Предположительно сдетонировала газовоздушная смесь», — отмечает собеседник агентства.

По данным источника ТАСС, после взрыва начался пожар, который охватил два этажа. Агентство указывает, что пострадал один человек.

«Был пожар в десятиэтажном жилом доме. Имеется информация об одном пострадавшем, пять человек эвакуировано с верхних этажей. Возгорание было на девятом этаже. По состоянию на 17:38 пожар был локализован на площади 40 кв. м», — заявили РБК в ГУ МЧС России по Крыму.

В Москве произошел взрыв газа в жилом доме
Общество

Ранее 26 августа взрыв газа произошел в жилом доме на улице Кубинка в Москве. Из-за взрыва в доме начался пожар, спасатели эвакуировали 20 человек. Из них пятерым потребовался осмотр медиков.

В «Мосгазе» сообщили, что неисправность газового оборудования в квартире, где начался пожар, не могла стать причиной взрыва. «Специалисты проверили состояние газового оборудования: все газовые приборы целы и герметичны, нарушений в их работе нет. Таким образом, газовое оборудование не является причиной», — сообщили в службе.