Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 22:24 Синоптики предупредили москвичей о понижении давления к концу недели Общество, 22:09 Петр Ян назвал причину отмены боя по защите титула UFC Спорт, 21:58 В Великобритании после локдауна перейдут на локальные ограничения Общество, 21:57 Путин признал легализацию каннабиса в мире угрозой нацбезопасности России Общество, 21:37 «Бавария» сделала подарок болеющему за клуб теннисисту Медведеву. Видео Спорт, 21:34 С начала осени москвичи нарушили ограничения по COVID более 151 тыс. раз Общество, 21:22 UFC назвал соперника и дату следующего боя Конора Макгрегора Спорт, 21:09 Суд в Москве дал 6 лет колонии экс-главе издательства «Известия» Общество, 20:55
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц планеты

Тэйлор Свифт более чем в два раза опередила по доходам Бейонсе
Тэйлор Свифт
Тэйлор Свифт (Фото: Lucy Nicholson / Reuters)

Тэйлор Свифт стала самой высокооплачиваемой певицей года по версии Forbes. 29-летняя исполнительница, которая начинала как певица в стиле кантри, а сейчас переключилась на поп-музыку, с 1 июня 2018 по 1 июня 2019 года заработала $185 млн.

Свифт, которую Forbes в начале июня назвал самой высокооплачиваемой знаменитостью в мире (в том рейтинге помимо музыкантов присутствовали также спортсмены и телеведущие), больше всего заработала на концертном туре Reputation Stadium и на выходе своего нового альбома Lover.

10 самых высокооплачиваемых знаменитостей мира
Фотогалерея 

Тэйлор Свифт была в этом году настолько успешна, что ее годовой доход более чем вдвое превысил все заработки оказавшейся второй в рейтинге Бейонсе ($81 млн). За последние 12 месяцев она выпустила альбом Homecoming и съездила в гастрольный тур со своим мужем, рэпером Jay-Z.

На третьем месте в рейтинге Рианна с $62 млн. В этом случае музыкальная карьера не была определяющим фактором при зарабатывании денег. Наибольший доход Рианна получила от своей фирмы Fenty Beauty, создавшей совместное предприятие с LVMH – всемирно известным производителем люксовых товаров.

В пятерку также попали Кэти Перри ($57,5 млн) и Пинк ($57 млн).

Два новых альбома (Thank U, Next и Sweetener) помогли занять шестое место Ариане Гранде ($48 млн). Следом за ней следуют Дженнифер Лопес ($43 млн), Леди Гага ($39,5 млн), Селин Дион ($37,5 млн), Шакира ($35 млн).