Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Счетная палата усомнилась в эффективности расходов на госадвокатов Общество, 09:22 На Урале игроки детской хоккейной команды заразились кишечной инфекцией Общество, 09:15 Умер последний маршал Советского Союза Дмитрий Язов Общество, 09:14 Семерых россиян с Diamond Princess поместили на карантин во Владивостоке Общество, 09:13 Марк Цукерберг: каждый год происходит что-то, что может убить Facebook Pro, 09:00 Суд арестовал имущество принадлежащего А1 производителя грибов и ягод Бизнес, 09:00 Анисимов и Гавриков отличились в матче НХЛ между «Коламбусом» и «Оттавой» Спорт, 08:53 Состояние богатейших людей мира сократилось за день на $140 млрд Бизнес, 08:51 В МИДе заявили о готовности обсудить с США обвинения во вмешательстве Политика, 08:47 Иностранные инвесторы выступили против смягчающих налоговых поправок Бизнес, 08:45 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:37 В Испании узнали о желании связанных с Клуни бизнесменов купить «Малагу» Спорт, 08:26 Создавайте альянс, имея общие цели: ошибки компаний в работе со стартапом Pro, 08:02 В Красноярске мужчина выбросил из окна укусившую его собаку Общество, 08:02
Общество ,  
0 

В Ульяновской области подросток обстрелял детей из пневматики

В Ульяновской области 13-летний подросток обстрелял группу детей, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ. Инцидент произошел вечером 25 августа в рабочем поселке Ишеевка.
Фото: Depositphotos

В результате стрельбы пострадали четверо детей в возрасте от 7 до 14 лет. С пулевыми ранениями они обратились в местную больницу, 14-летняя девочка была госпитализирована.

Подросток, задержанный полицейскими по подозрению в совершении преступления, рассказал, что неделей раньше у него произошел конфликт со сверстницей. Он решил ей отомстить, подкараулил девочку и начал стрелять по ней из пневматической винтовки.

Подросток пояснил, что купить оружие ему помог его взрослый сосед. После стрельбы злоумышленник закопал винтовку в поле. По словам родителей несовершеннолетнего, они ничего не знали об оружии у сына.

Материалы проверки будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних при администрации Ульяновского района области для принятия решения, отметили в МВД.

Проверку по факту инцидента начала и региональная прокуратура. Сам хулиган будет поставлен на учет и может быть помещен в Центр временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"