Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посла Израиля отправили на карантин после полета с больными коронавирусом Общество, 17:26 Путин сообщил об оснащении армии «оружием будущего» Политика, 17:12 Италия из-за коронавируса отменила последние дни Венецианского карнавала Общество, 16:47 Совладелец «Крошки-Картошки» опроверг данные о попытке подкупить гаишника Общество, 16:34 Паспорта британцев после Brexit поменяют цвет Политика, 16:24 В Японии умер третий пассажир лайнера Diamond Princess Общество, 16:21 Норвежская биатлонистка установила рекорд по наградам на одном ЧМ Спорт, 16:11 Женская сборная России завершила чемпионат мира по биатлону без медалей Спорт, 15:43 Автобус, цементовоз и легковушка столкнулись в Ленинградской области Общество, 15:24 В Кремле сообщили о ходе согласования саммита по Сирии Политика, 15:18 На Украине эвакуированной из-за коронавируса иностранке вызвали скорую Общество, 15:15 Лещенко назвал уместные случаи использования мата Общество, 14:52 Касперович посоветовал главе Союза биатлонистов России «фильтровать речь» Спорт, 14:46 В Татарстане 18 человек отравились парами хлора в бассейне Общество, 14:43
Общество ,  
0 

Майк Тайсон: Я на грани смерти из-за алкоголя и наркотиков

Легендарный американский боксер Майк Тайсон признался в серьезных проблемах со здоровьем из-за алкоголя и наркотиков. По словам спортсмена, он буквально находится на грани смерти.
Фото: Global Look Press

"Я хочу вести трезвый образ жизни. Я не хочу умирать. Я на грани смерти, потому что я жуткий алкоголик", - заявил М.Тайсон в эфире телеканала ESPN.

"Временами я бываю плохим парнем. Я совершал плохие поступки и хочу, чтобы меня простили. Надеюсь, люди простят меня. Я хочу изменить свою жизнь", - сказал 47-летний боксер.

М.Тайсон признался, что ранее непрерывно злоупотреблял наркотиками, но недавно решил покончить с пагубным пристрастием. "Я не пил и не принимал наркотики уже шесть дней, для меня это чудо", - сообщил он.

"Я лгал всем, говоря, что я трезвый, но это было не так. Это мой шестой день. И я не собираюсь больше принимать наркотики", - заявил М.Тайсон накануне, 25 августа.

Напомним, проблемы с алкоголем начались у звезды бокса в 1989г. С середины 1990-х М.Тайсон пристрастился к наркотикам. В 1997г. во время боя с Эвандером Холифилдом он откусил сопернику часть уха. 15 лет спустя боксер признался, что совершил такой поступок, будучи под действием наркотиков.

29 декабря 2008г. М.Тайсон был арестован за употребление кокаина за рулем, однако на следующий день его отпустили. Кроме того, в 1992г. он отсидел три года за изнасилование, а в 1998г. - около четырех месяцев за избиение людей в дорожном конфликте.

Магазин исследований: аналитика по теме "Алкоголь"