Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 06:10 Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат Общество, 06:01 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов Общество, 05:45 СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД Бизнес, 05:01 Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма Политика, 04:54 Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса Политика, 04:29 Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа Общество, 04:28 На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах Общество, 04:11 В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19
Общество ,  
0 
Вашингтон приостанавливает ж/д сообщение из-за урагана
Железнодорожное сообщение Вашингтона с южными штатами страны приостановлено из-за угрозы урагана "Айрин", который надвигается на восточное побережье США, передает телеканал NBC.

Поезда перестанут ходить в пятницу, субботу и воскресенье. Дополнительные изменения в графиках движения будут сделаны по мере продвижения урагана на север. В настоящий момент все железнодорожное сообщение осуществляется по штатному расписанию.

Напомним, 24 августа сформировавшийся ранее в Карибском море ураган "Айрин" усилился до третьей категории опасности. По данным Национального центра США по наблюдению за ураганами, максимальная скорость ветра в центре вихря достигает 185 км/ч. При этом скорость "Айрин" может увеличиться в ближайшие дни. "Айрин" - девятый в нынешнем сезоне ураган в Атлантике.