Лента новостей
Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины Политика, 14:08 Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе Политика, 14:01 Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» Политика, 13:50 Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт Общество, 13:48 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 13:48 Путин обвинил приспешников США в «подхрюкивании» американцам Политика, 13:47 Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах Общество, 13:41 Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года Общество, 13:41 Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. Общество, 13:38 Гости послания Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 13:35  СМИ узнали об отмене встречи Нетаньяху и Путина в Москве Политика, 13:28 Путин призвал не злоупотреблять продлением ареста по экономическим делам Политика, 13:26 В Петербурге эвакуировали университет ИТМО после сообщения о минировании Общество, 13:23 Убыток российских авиакомпаний в 2018 году достиг 70 млрд руб. Бизнес, 13:21
Общество ,  
0 
Определились соперники "Рубина" и "Спартака" в Лиге чемпионов
В Швейцарии прошла жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в котором нашу страну представляют "Рубин" и московский "Спартак".

Чемпионы страны из Казани попали в четвертую корзину, в которой были собраны клубы с самым низким рейтингом. Однако жребий был благосклонен к команде Курбана Бердыева. Датский "Копенгаген" и греческий "Панатинаикос" вполне по силам "Рубину". А на "сладкое" казанцам досталась "Барселона", победа над которой в гостях в прошлом году принесла "Рубину" общеевропейскую известность.

"Спартаку" в соперники достались лондонский "Челси", французский "Марсель" и словацкая "Жилина".

В следующий раунд турнира выйдут по две лучшие команды из группы.