Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20 «Севилья» обошла «Реал» и «Барселону» в европейском рейтинге IFFHS Спорт, 16:16 «Главное — не паниковать». Биткоин подешевел на 25% за две недели Крипто, 16:00 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 15:58
Общество ,  
0 

В Москве произошло крупное ДТП с участием машины cкорой помощи

На северо-западе Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием автомобиля cкорой помощи, сообщил РБК дежурный офицер управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Аркадий Баширов.

По его словам, авария произошла сегодня около 16:30 мск на пересечении Пятницкого шоссе с улицей Барышиха. По предварительным данным, в результате столкновения трех автомобилей пострадали четыре человека. В настоящее время выясняются обстоятельства аварии.

Сегодня стало известно о еще одном происшествии с участием машины скорой помощи. Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах, накануне на Кутузовском проспекте автоинспектора ДПС сбила машина "скорой", принадлежащая управлению делами президента.

По имеющимся данным, медики констатировали у автоинспектора открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом левого бедра. В настоящий момент он находится в состоянии комы в Институте Склифосовского.

По данному факту ведется служебная проверка.