Лента новостей
В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50
Общество ,  
0 
"Роллинг Стоунз" стали самыми дорогими певцами на свадьбах
Самыми дорогостоящими музыкантами по обслуживанию свадеб стали участники легендарной группы "Роллинг Стоунз" (The Rolling Stones). За вечер сэр Мик Джаггер и Кит Ричардс берут 8,3 миллиона долларов. Рейтинг расценок свадебных выступлений составила британская телекомпания Living, сообщает телеканал НТВ.

На втором месте по свадебным гонорарам оказался сэр Элтон Джон, который за выступление на торжестве зарабатывает 3,32 миллиона долларов. Тройку замыкает австралийская певица Кайли Миноуг. Ее прейскурант — около 3 миллионов долларов за вечер.

Кристина Агилера занимает четвертое место, соглашаясь выступать на торжествах за 2,49 миллиона долларов, пятое место у Джорджа Майкла — 2,15 миллиона долларов.

Есть в рейтинге певцы, которые берут за музыкальное сопровождение свадебных торжеств "сущие копейки". Так, например, популярный рок-певец Рик Эстли выступит за 41 тысячу долларов, а Дэнни Фостер — за 1 тысячу долларов.