Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп США осудил жесткие действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15
Общество ,  
0 

ВВС Израиля уничтожили дом активиста "Хамас"

ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, уничтожив дом активиста правящего в Палестине движения "Хамас".

Как сообщает (с) Associated Press, инцидент произошел поздно вечером в пятницу. Владельцу дома предварительно позвонили по телефону и предупредили, чтобы он покинул здание. В результате по итогам авианалета никто не погиб. Двое прохожих получили легкие ранения.

Представители израильской армии утверждают, что разрушенный дом использовался как склад для хранения оружия и боеприпасов. Эта информация пока не получила подтверждения. Палестинцы сообщили лишь, что здание принадлежало активисту группировки "Хамас" Зиаду Танбора.

После завершения военных действий в Ливане израильтяне активизировали борьбу с экстремистскими организациями в секторе Газа. Так, в четверг солдатам удалось уничтожить двух боевиков "Хамас" и захватить одного из лидеров группировки Абу Даку.

Еще несколько рейдов в последние дни были осуществлены на Западном берегу реки Иордан. В результате были задержаны десятки палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.