Лента новостей
Дружеские отношения между бизнес-партнерами: лучше или хуже для дела РБК и «Билайн» Бизнес, 17:54 Главный тренер «Марселя» покинет свой пост по окончании сезона Спорт, 17:34 Самолеты ВКС России дважды за два дня пролетели вдоль побережья Аляски Общество, 17:32 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 17:26 На Украине против Порошенко начали следствие о злоупотреблении властью Политика, 17:21 Как нужно регулировать криптовалюты в России Крипто, 17:14 Василевский станет основным вратарем сборной России на игре ЧМ против США Спорт, 17:10 Экс-директор фабрики «Меньшевик» попытался совершить самоубийство в СИЗО Общество, 17:07 Во ФСИН опровергли информацию о разводе Улюкаева Общество, 17:03 Мэр Екатеринбурга назвал нерешающим опрос ВЦИОМа о храме Общество, 16:59 Что дают большие данные малому бизнесу при скромных бюджетах РБК и МегаФон, 16:56 Рауф Арашуков ответил Совфеду на решение лишить его статуса сенатора Общество, 16:54 Секретарем СНБО стал бывший министр финансов Украины Политика, 16:53 При столкновении молоковоза и грузовика на МКАД пострадал человек Общество, 16:44
Общество ,  
0 
ВВС Израиля уничтожили дом активиста "Хамас"
ВВС Израиля нанесли удар по сектору Газа, уничтожив дом активиста правящего в Палестине движения "Хамас".

Как сообщает (с) Associated Press, инцидент произошел поздно вечером в пятницу. Владельцу дома предварительно позвонили по телефону и предупредили, чтобы он покинул здание. В результате по итогам авианалета никто не погиб. Двое прохожих получили легкие ранения.

Представители израильской армии утверждают, что разрушенный дом использовался как склад для хранения оружия и боеприпасов. Эта информация пока не получила подтверждения. Палестинцы сообщили лишь, что здание принадлежало активисту группировки "Хамас" Зиаду Танбора.

После завершения военных действий в Ливане израильтяне активизировали борьбу с экстремистскими организациями в секторе Газа. Так, в четверг солдатам удалось уничтожить двух боевиков "Хамас" и захватить одного из лидеров группировки Абу Даку.

Еще несколько рейдов в последние дни были осуществлены на Западном берегу реки Иордан. В результате были задержаны десятки палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности.