Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
Общество ,  
0 
Сердюков прокомментировал сообщения о свадьбе с Васильевой
Директор авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков прокомментировал информацию о свадьбе с экс-чиновницей Минобороны Евгенией Васильевой. «Пусть это останется на совести тех, кто все это придумывает», — сказал он
Анатолий Сердюков (Фото: Станислав Красильников / ТАСС)

Индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации «Ростех», экс-министр обороны Анатолий Сердюков впервые прокомментировал сообщения о свадьбе с экс-начальницей департамента имущественных отношений Минобороны Евгенией Васильевой.

14 июля телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит» сообщил, что Сердюков и Васильева поженились. «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!» — написал он.

Евгения Васильева (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Общество
Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой

На вопрос РБК, соответствует ли данная информация действительности, Анатолий Сердюков заявил: «Я бы не хотел комментировать, потому, что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает».

Владимир Путин назначил Сердюкова министром обороны в феврале 2007 года. Через три месяца после назначения новый министр анонсировал масштабную программу перевооружения армии до 2015 года, а затем военную реформу.

Политика
Сердюков — РБК: «10–15 лет назад такого и во сне нельзя было представить»

В ноябре 2012 года Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис». Самым известным фигурантом этого дела стала член совета директоров «Оборонсервиса» Евгения Васильева.

Ее обвинили в мошенничестве с недвижимостью военного ведомства. Суд приговорил экс-чиновницу к пяти годам лишения свободы. Спустя 3,5 месяца после взятия под стражу в зале суда Васильева добилась условно-досрочного освобождения из колонии. Суд учел ее пребывание под домашним арестом в течение длительного времени.