Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Виктор Ключай — о цифровизации и финансовых результатах «Русполимета» Партнерский материал, 19:56 «Яндекс.Деньги» ответили на данные о новом виде мошенничества с картами Финансы, 19:52 Правкомиссия поддержала Fortum в споре о покупке Uniper Бизнес, 19:46 Итальянский теннисист выиграл первый в истории матч на Итоговом турнире Спорт, 19:44 Поединок Александра Шлеменко с американским бойцом отменили Спорт, 19:40 Семья заочно арестованного Петрова решила продать автодилера «Рольф» Бизнес, 19:35 Миллер не увидел «розовую» зиму после «темно-синего» лета Общество, 19:33 9 рецессий: какими были кризисы, которым предшествовала инверсия Quote, 19:30 Личный опыт: я живу в дореволюционном доме РБК и Элитная недвижимость, 19:27 Минюст объяснил внеплановую проверку Фонда борьбы с коррупцией Политика, 19:13 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:07 Однокурсники исключили травлю открывшего стрельбу в колледже студента Общество, 19:05 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 18:57 Эрдоган после беседы с Трампом исключил отказ Турции от С-400 Политика, 18:51
Общество ,  
0 
Малахов сообщил о свадьбе Сердюкова и Васильевой

​Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков и бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева поженились, сообщил телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит».

«Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой», — написал он, не уточнив источник этой информации.

Сердюков был министром обороны с 2007 по 2012 год. Он был отправлен в отставку президентом России Владимиром Путиным на фоне расследования махинаций в ОАО «Оборонсервис». В 2013 году против Сердюкова возбудили уголовное дело о халатности, своей вины он не признал, через год он был амнистирован по нереабилитирующим обстоятельствам.

Васильева, которая была руководителем департамента имущественных отношений Минобороны, в 2015 году была признана виновной в мошенничестве и приговорена к пяти годам лишения свободы за мошенничество.В том же году суд снял с нее обвинения в хищении на сумму свыше 2 млрд руб.

В срок ее заключения было зачтено время, проведенное под арестом,​ и 25 августа 2015 года суд освободил ее условно-досрочно.