Лента новостей
В Екатеринбурге снесли забор на месте строительства храма Общество, 15:29 «Автонет» допустил создание системы мониторинга дорог при помощи дронов Общество, 15:28 «Колбасу по 2.20, может, вернет»: украинцы о президенте Зеленском Общество, 15:26  В Китае российские экспортеры подписали соглашения на 855 млн руб​. Пресс-релиз, 15:25 Металлообработка-2019: что покажут на выставке мирового станкостроения Партнерский материал, 15:16 «Яндекс» подсчитал затраты россиян на ингредиенты для окрошки Общество, 15:09 Зеленский решил поменять закон о выборах в Верховную раду Политика, 15:03 В Москве на МКАД загорелась «Газель» Общество, 15:02 МВД провело обыски в «Вятском квасе» по делу о выводе денег в офшор Бизнес, 14:59 Госдума утвердила посещение родственниками пациентов в реанимации Общество, 14:53 Украина возобновила прокачку российской нефти по «Дружбе» в Европу Бизнес, 14:51 Армянский легионер «Арсенала» Мхитарян пропустит финал Лиги Европы в Баку Спорт, 14:51 Независимые АЗС предупредили Козака о новом скачке цен на бензин Бизнес, 14:40 Главред «Коммерсанта» подписал заявления 11 уволившихся журналистов Общество, 14:31
Общество ,  
0 
В Подмосковье задержаны участники воровской "сходки"
В Ногинском районе Московской области задержаны 18 участников воровской "сходки". Они собрались в летнем кафе на берегу песчаного карьера.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщил журналистам заместитель начальника главного управления МВД РФ по Московской области Андрей Липилин, целью их встречи был передел сфер влияния воров в законе среди исправительных колоний Центрального федерального округа.

24 июля 2012г. около 20:00 мск были задержаны: 49-летний вор в законе Алексей Забавин по прозвищу Забава, 40-летний вор в законе Георгий Сорокин по кличке Жора Ташкентский, 29-летний вор в законе Владимир Озерский по кличке Вова Зюзя, 48-лений "смотрящий" за Электросталью Юрий Лебедев, известный по прозвищу Болт, 34-летний "смотрящий" за городом Электроугли Юрий Аксенов по кличке Аксен, а также 58-летний "смотрящий" за Балашихой Юрий Тарасов по прозвищу Тарас.

Все они были подвергнуты личному досмотру и дактилоскопированы. Оперативники подмосковного уголовного розыска проводят мероприятия, направленные на выявление эпизодов преступной деятельности задержанных. Также устанавливается законность нахождения у них ряда изъятых предметов. "Как всегда, там бывает оружие, бывают наркотики", - пояснил А.Липилин.