Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 22:20 Судно «Фортуна» начало работы по достройке «Северного потока-2» в Дании Бизнес, 22:11 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года Спорт, 21:56 Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн Общество, 21:48 Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет Спорт, 21:35 Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве Общество, 21:15 СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу Спорт, 21:14 Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию Общество, 21:12 МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве Политика, 21:09 Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку Спорт, 20:41 SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников Технологии и медиа, 20:35 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 19:59
Общество ,  
0 

Китайские супруги продали своих детей ради видеоигр

В Китае супружеская пара продала троих своих детей, чтобы заработать на онлайн-игры, пишут местные СМИ.

Детей они продавали постепенно, в течение двух лет. И все это время никто не знал о происходящем. О пропаже детей, почуяв неладное, заявила мать одного из супругов.

Ли Лин и Ли Дзюань познакомились и сблизились на почве любви к видеоиграм. В 2008г. у них появился первенец. Будучи совсем маленьким, он часто оставался дома один, пока родители ездили играть в интернет-кафе.

Через год у супругов родилась дочь и они решили продать ее, чтобы достать денег на игры. Девочку отдали за 500 долл.

После этого родители продали старшего сына, уже за 4 тыс. 600 долл. Вскоре они завели еще одного ребенка и продали его примерно за такую же сумму.

Предъявлено ли супругам обвинение, пока неизвестно.