Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
Китайские супруги продали своих детей ради видеоигр
В Китае супружеская пара продала троих своих детей, чтобы заработать на онлайн-игры, пишут местные СМИ.

Детей они продавали постепенно, в течение двух лет. И все это время никто не знал о происходящем. О пропаже детей, почуяв неладное, заявила мать одного из супругов.

Ли Лин и Ли Дзюань познакомились и сблизились на почве любви к видеоиграм. В 2008г. у них появился первенец. Будучи совсем маленьким, он часто оставался дома один, пока родители ездили играть в интернет-кафе.

Через год у супругов родилась дочь и они решили продать ее, чтобы достать денег на игры. Девочку отдали за 500 долл.

После этого родители продали старшего сына, уже за 4 тыс. 600 долл. Вскоре они завели еще одного ребенка и продали его примерно за такую же сумму.

Предъявлено ли супругам обвинение, пока неизвестно.