Лента новостей
Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34 Столтенберг заявил о появлении космической стратегии НАТО Политика, 14:33 СК начал проверку после жесткой посадки учебного самолета под Оренбургом Общество, 14:32 Заместитель мэра Москвы Ликсутов вошел в совет директоров «Аэрофлота» Бизнес, 14:30 Глава Дагестана вернулся к работе после лечения в Москве Политика, 14:29 Своя рубашка ближе: интересна ли потребителям отечественная одежда Pro, 14:27 Топ-менеджеры «Аэрофлота» лишились премий из-за сгоревшего SSJ100 Бизнес, 14:24 Лавров заподозрил США в создании помех отношениям России и Грузии Политика, 14:21 Главы МИД России и Мальдив подписали соглашение об отмене виз Общество, 14:21 ЦИК проведет выездную проверку избиркомов в Петербурге из-за жалоб Общество, 14:18 В Грузии новым спикером парламента избрали лидера правящей партии Политика, 14:15 4 простых правила постобработки фото от Афины РБК Стиль и HUAWEI, 14:12 Умерла актриса МХТ им. Чехова и мать Михаила Ефремова Алла Покровская Общество, 14:09
Общество ,  
0 
Муж выбросил жену в окно
В Москве мужчина выбросил жену в окно из ревности. Когда мужчина понял, что женщина мертва, он перенес тело возлюбленной к дороге и инсценировал ДТП.

Прибывшим на место ДТП сотрудникам мужчина рассказал, что его жену сбил автомобиль. Не дождавшись процедуры описания места преступления, мужчина попытался скрыться, но был задержан.

После смерти девушки оперативники нашли ее дневник с письмами и посланиями от мужа. В одном из них мужчина пишет, что его возлюбленная скрывает от него что-то, называет ее предательницей.

Соседи этой семейной пары тоже подтвердили, что мужчина был ревнивым парнем и постоянно устраивал сцены ревности жене.