Лента новостей
Аналитики оценили расходы на поддержку авиакомпаний по предложению Путина Бизнес, 09:00 Взгляд на будущее бизнеса: пять тенденций постцифровой эпохи Экономика инноваций, 08:56  ЧП с самолетом Ан-24 в Бурятии. Фоторепортаж Общество, 08:50  «Оставь корону в гараже»: Индра Нуйи — о балансе работы и личной жизни Pro, 08:44 Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште РБК и ОТП Банк, 08:44 Появилось видео аварийной посадки самолета Ан-24 в Бурятии Общество, 08:41 Развитие Сергиева Посада до международного уровня оценили в ₽140 млрд Политика, 08:30 В Бурятии возбудили дело после ЧП с самолетом Ан-24 Общество, 08:16 Налоговая нагрузка на российскую экономику выросла в 2018 году Экономика, 08:00 Почему налоговая нагрузка в России продолжает расти Pro, 08:00 Уйти от ИT: в какие нецифровые стартапы готовы вкладывать инвесторы Pro, 07:44 Умер актер из «Зачарованных» Билли Драго Общество, 07:41 В России создадут новый плавающий танк на базе самоходной пушки «Спрут» Политика, 07:35 Банк «Открытие» впервые выйдет на долговой рынок после санации Финансы, 07:30
Общество ,  
0 
Сигаретный "бычок" лучше сахарной косточки
Братья наши меньшие порой, как и мы, тоже имеют некоторые, совсем не полезные для здоровья, привычки. Так, один милый пес питает слабость к никотину, правда, предпочитает целым сигаретам "бычки". Чтобы отучить своего любимца от этой пагубной привычки, его хозяйка сама пытается бросить курить…

Песик по имени Патч всем вкусностям на свете предпочитает сигаретные "бычки", в поисках которых он регулярно инспектирует все пепельницы, находящиеся в доме. Обнаружив искомое, Патч бурно радуется добыче и, жмурясь от удовольствия, начинает жевать табак, а фильтр выплевывает на пол. Владелица табаколюбивой собаки Ивонна Стабс из Мидлсбро (Великобритания) даже подумывала о том, чтобы попробовать отучить ее от этой вредной привычки с помощью никотинового пластыря, правда, псу вряд ли понравится посторонний предмет на его шкурке.

"Не то, что мне жалко сигарет, но в том-то и смех, что Патчу не нравятся целые сигареты, а только "бычки", - говорит миссис Стабс. - Причем каждый раз, когда я курю, он поднимает невероятный шум, скулит и клянчит, пока не получит желаемое. Просто не представляю, как отучить его от табака. Я бы попробовала использовать никотиновый пластырь, но не знаю, как его к Патчу прикрепить, да и к тому же он тут же его отдерет."

Пятидесятичетырехлетняя Миссис Стаббс и ее восемнадцатилетняя дочь Люси в конце концов пришли к решению, что им придется ради здоровья любимого пса избавиться от своей собственной вредной привычки и самим бросить курить.

Northern Echo