Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 12:10, РБК и Lexus Глава Крыма назвал число погибших после пожара на судах в Черном море 12:05, Общество В Ростовской области осужденные напали на сотрудников колонии 11:59, Общество Дума разрешила вставать на воинский учет по месту фактического проживания 11:39, Общество Бывший глава Росприроднадзора стал президентом «Нового потока» 11:36, Бизнес Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:33, РБК и Samsung Пластиковая бесконечность: еще одно решение для планеты 11:28, Спецпроект РБК PINK В Новой Москве из-за сообщения о минировании эвакуировали школу 11:28, Общество «Дочка» «Газпрома» назвала сумму подлежащих списанию в Чечне долгов 11:22, Экономика Disney потерял $1 млрд за год на онлайн-кинотеатрах. Впереди новые траты 11:20, Quote Адвокат подтвердил наличие у арестованного Уилана сведений с гостайной 11:20, Общество Наследие Гауди: как алгоритмы генерируют новую архитектуру 11:10, РБК и «Ингосстрах» В Арбитражном суде Санкт-Петербурга произошел пожар 11:08, Общество Какой может быть «однушка»: 10 дизайнерских квартир 11:03, Недвижимость В Подмосковье сотрудники полиции изъяли 190 кг наркотиков 11:00, Общество Анастасия Павлюченкова вылетела в четвертьфинале Australian Open 10:59, Спорт Как правильно выкинуть натуральную елку 10:54, Партнерский материал Управление страхом: стоит ли верить признаниям террористов 10:54, Мнение
Сигаретный "бычок" лучше сахарной косточки
Общество, 26 июл 2002, 11:10
0
Сигаретный "бычок" лучше сахарной косточки
Братья наши меньшие порой, как и мы, тоже имеют некоторые, совсем не полезные для здоровья, привычки. Так, один милый пес питает слабость к никотину, правда, предпочитает целым сигаретам "бычки". Чтобы отучить своего любимца от этой пагубной привычки, его хозяйка сама пытается бросить курить…

Песик по имени Патч всем вкусностям на свете предпочитает сигаретные "бычки", в поисках которых он регулярно инспектирует все пепельницы, находящиеся в доме. Обнаружив искомое, Патч бурно радуется добыче и, жмурясь от удовольствия, начинает жевать табак, а фильтр выплевывает на пол. Владелица табаколюбивой собаки Ивонна Стабс из Мидлсбро (Великобритания) даже подумывала о том, чтобы попробовать отучить ее от этой вредной привычки с помощью никотинового пластыря, правда, псу вряд ли понравится посторонний предмет на его шкурке.

"Не то, что мне жалко сигарет, но в том-то и смех, что Патчу не нравятся целые сигареты, а только "бычки", - говорит миссис Стабс. - Причем каждый раз, когда я курю, он поднимает невероятный шум, скулит и клянчит, пока не получит желаемое. Просто не представляю, как отучить его от табака. Я бы попробовала использовать никотиновый пластырь, но не знаю, как его к Патчу прикрепить, да и к тому же он тут же его отдерет."

Пятидесятичетырехлетняя Миссис Стаббс и ее восемнадцатилетняя дочь Люси в конце концов пришли к решению, что им придется ради здоровья любимого пса избавиться от своей собственной вредной привычки и самим бросить курить.

Northern Echo